Сати Казанова с проездным билетом в московском метро
Сати Казанова с проездным билетом в московском метро // Фото: Из личного архива Сати Казановой

На днях певица Сати Казанова решила стать ближе к народу. Она бросила свой комфортный автомобиль в одном из московских переулков и воспользовалась услугами метрополитена.

Как призналась «Стархиту» Сати, она не спускалась в подъземку уже более пяти лет и была немного удивлена, увидев стоимость проездных билетов. Оказывается, за эти пять лет цена за проезд выросла почти в два раза. Но певица ни капли не пожалела: метро избавило ее от необходимости стоять в кошмарных московских пробках.

Перед тем, как спуститься в подземку, Сати Казанова попыталась немного замаскироваться и надела солнечные очки. Но это не помогло: девушку узнавали многие пассажиры, просили автограф и делали с певицей селфи.

«Многие говорят, что люди в метро злые и хмурые, но это совершенно не так. Наоборот, они веселые, улыбчивые и доброжелательные. А еще меня порадовал тот факт, что со времен моего последнего визита в метро серая масса курток и пальто начала разбавляться сочными красками. Все-таки, несмотря ни на что, мир меняется к лучшему и становится ярче, что, несомненно, радует и поднимает настроение», – поделилась со «СтарХитом» Казанова.

Напомним, что недавно Сати Казанова призналась, что равняется на японцев. А японцы, как известно, большие поклонники метро.

Сати Казанова в вагоне московского метро
Сати Казанова в вагоне московского метро // Фото: Из личного архива Сати Казановой
Сати Казанова на одной из станций московского метро
Сати Казанова на одной из станций московского метро // Фото: Из личного архива Сати Казановой
Сати Казанова в московском метро
Сати Казанова в московском метро // Фото: Из личного архива Сати Казановой
Сати Казанова спускается по эскалатору в московском метро
Сати Казанова спускается по эскалатору в московском метро // Фото: Из личного архива Сати Казановой
Сати Казанова выходит из московского метро
Сати Казанова выходит из московского метро // Фото: Из личного архива Сати Казановой