Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Инстаграм

Не так давно 35-летняя бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова выступила на концерте в одном из московских торговых центров. Кроме нее, на сцену вышли Бьянка, Юлия Ковальчук, Натали и другие. Для своего выступления Сати выбрала длинное платье серебристого цвета с высокой талией и эффектными разрезами. Артистка исполнила как старые песни, так и новую композицию «Мама», вышедшую около двух недель назад.

Поклонники Казановой решили, что она неспроста вышла на сцену в одеянии с завышенной линией талии. По их мнению, артистка может скрывать планирующееся пополнение в семье. На некоторых снимках, которые появились в социальных сетях, можно увидеть, как Казанова держится за живот. Как бы то ни было, сама артистка подобные домыслы не подтверждает. В связи с этим другие фанаты Сати считают, что она выбрала неудачный наряд.

// Фото: Инстаграм

Недавно Казанова связала распространение слухов о ее предполагаемой беременности с выходом песни «Мама». Представляя композицию, певица поблагодарила свою родительницу Фатиму и мужа Стефано Тиоццо. Близкие люди Сати появились в ее клипе на новый трек.

«Мне хотелось показать эту «вечную» динамику взаимоотношений: как дочь отделяется от матери, когда у нее начинается своя «взрослая жизнь», где ее ждет мужчина и много других интересов, как одиноко чувствует себя мама, и как тяжело ей отпускать дитя из под своего крыла... И как, в конце концов, происходит трансформация с обеими женщинами, – и после этого следует воссоединение, где отношения имеют иную глубину, другую ценность», – делилась артистка.

По словам Казановой, родительница поразила ее коллег своими способностями. «Мамочка моя, ты невероятная! Спасибо тебе, что согласилась на столь смелый шаг и удивила всю съемочную группу актерским талантом! Именно благодаря твоему присутствию клип ожил, и мы все ревем при каждом просмотре», – обратилась артистка к женщине в микроблоге.

Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо в октябре 2017 года. Сначала пара зарегистрировала отношения в одном из столичных загсов, а затем сыграла две свадьбы – на Кавказе и в Италии. В окружении артистки давно ждут, что она станет матерью. Некоторые фанаты Сати считают, что она намеренно не рассказывает о беременности, не желая привлекать к своему интересному положению внимание общественности.