Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова готовится к важному событию. Этой осенью исполнительница планирует выйти замуж за своего избранника, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Не так давно жених и невеста вернулись из путешествия в Северную Осетию, где они замечательно провели время, наслаждаясь обществом друг друга и живописными пейзажами.

Спустя какое-то время артистка снова приступила к работе. Сейчас Казанова находится в Москве, где снимается для канала МУЗ ТВ, а в свободное время занимается шопингом. Исполнительница с нетерпением ждет церемонии бракосочетания и примеряет свадебные платья. Казанова опубликовала в «Инстаграме» серию кадров, на которых она позирует в роскошном наряде. Сати понравилось одеяние с открытыми плечами и пышной юбкой.

Доподлинно неизвестно, остановила ли Сати свой выбор на подвенечном наряде, снимки которого появились в ее «Инстаграме». Поклонникам певицы остается только догадываться, в каком наряде она предстанет перед женихом в особенный день.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Тем временем в микроблоге Сати появляются публикации, в которых она делится своими мыслями с поклонниками. Так, недавно певицу потянуло на философские рассуждения.

«Смирение. Однажды я услышала, что слово это значит «с миром». То есть не пораженческое настроение, не псевдокротость, а именно принятие всего, что происходит, и ближних тоже – такими, какие они есть. Мне, конечно, еще далеко до того. Но, я предчувствую, какое же это высочайшего порядка блаженство, когда ты и твоя радость не зависите от обстоятельств – просто живешь с миром, и целый мир в тебе», – поведала знаменитость.

Ранее Сати Казанова выбрала обручальное кольцо. Выпускница одной из «Фабрик звезд» обратилась к знакомому дизайнеру Дарье, которая предложила ей изысканные украшения, инкрустированные драгоценными камнями.

Приятельница артистки нашла, что они со Стефано прекрасно смотрятся вместе. Дарья была восхищена гармонией, царившей в их отношениях. «От всего сердца поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга! Более нежной и внимательной друг другу пары я не видела уже давно…» – такое послание она оставила влюбленным.

Напомним, что не так давно Сати Казанова впервые рассказала о предстоящей церемонии бракосочетания. Певица не скрывает, что счастлива в отношениях со Стефано Тиоццо, который старается поддерживать ее во всех начинаниях. Родители жениха довели Сати Казанову до слез