Сати Казанова и ее жених выбирают обручальные кольца вместе с дизайнером
Сати Казанова и ее жених выбирают обручальные кольца вместе с дизайнером // Фото: «Инстаграм»

Недавно Сати Казанова заявила о том, что готовится к изменению семейного положения. Певица собирается выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Влюбленные, которых заметили в загсе в начале августа, сейчас заняты подготовкой к церемонии бракосочетания. Точная дата торжества пока неизвестна. Дело в том, что у Сати и Стефано очень напряженные графики работы, поэтому они пока не могут определиться с числом и месяцем торжества. Зато Казанова и Тиоццо уже выбрали обручальные кольца. Об этом исполнительница сообщила в «Инстаграме». Кроме того, певица впервые поделилась совместной фотографией с избранником.

По признанию Казановой, они с Тиоццо пребывают на седьмом небе от счастья. Сати предпочла обратиться к знакомому ювелиру, которая предложила им изысканные кольца с драгоценными камнями. В свою очередь, сама дизайнер была восхищена гармонией, царившей в отношениях Сати и Стефано.

«От всего сердца поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга! Более нежной и внимательной друг другу пары я не видела уже давно. Пусть любовь в ваших глазах горит вечно. Люблю вас!» – с такими словами женщина обратилась к жениху и невесте.

Подписчики Казановой присоединились к поздравлениям ювелира. «Счастья вам», «Какие же вы чудесные», «Очень рада за вас», «Такие милые. Вы подходите друг другу», «Ему несказанно повезло. Надеюсь, он это осознает», «Прекрасно смотритесь вместе», – комментировали фолловеры певицы.

В свою очередь, возлюбленный Сати Казановой посвятил ей трогательный пост в «Инстаграме» на итальянском языке. По признанию мужчины, он без ума от второй половинки. Фотографу нравится проводить время вместе с известной певицей. Сати репостнула публикацию на личной странице в «Инстаграме» и призналась, что пока еще плохо знает язык, на котором говорит ее избранник. Однако Казанова уже начала активно его осваивать.

Ранее в интервью журналистам экс-солистка группы «Фабрика» рассказала о том, как познакомилась с второй половинкой. По словам Сати Казановой, их первая встреча состоялась в Германии на свадьбе ее близкой подруги. Знаменитость даже не думала, что так скоро отправится под венец. Поначалу молодые люди переписывались в Интернете, а затем их отношения вышли на новый уровень. Казанова и Тиоццо поняли, что не могут жить друг без друга. Спустя какое-то время Стефано сделал предложение Сати. Артистка не стала долго раздумывать и сразу же согласилась.

Певица уже познакомилась с отцом Стефано и получила его благословение. Родитель Тиоццо принял Казанову в свою семью. По словам Сати, первое время после свадьбы они с мужем планируют жить в России, а затем переедут в Италию. Родители жениха довели Сати Казанову до слез