Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

После участия в популярном проекте «Фабрика звезд» Сати Казанова дебютировала на сцене в качестве солистки группы «Фабрика». Тогда она предстала перед публикой в образе веселой девчонки в мини. Высокие каблуки, яркий макияж, вызывающие наряды – все это составляло имидж певицы. Долгое время Сати демонстрировала свои прелести в угоду зрителям, чем вызывала критику и гнев среди своих соотечественников. Дело в том, что по национальности Казанова – кабардинка, а по вероисповеданию – мусульманка. Именно это обстоятельство повлияло на то, что вкусы звезды постепенно стали меняться.

«Раньше мне казалось, что чем меньше одежды, тем лучше, а сейчас, наоборот, мне нравятся многослойные наряды из струящихся тканей. Мне близок образ восточной женщины-загадки, которая не выставляет все свои достоинства напоказ, а лишь намекает на их наличие. Длинные плиссированные платья, бахрома, этнические мотивы – все это очень ярко, но не вычурно», - признается Сати.

Стоит отметить, что певица действительно в корне изменила свой подход к одежде и вообще к образу жизни. Из ее «Инстаграма» пропали снимки с веселых вечеринок в безумных нарядах. Зато их сменили фотоотчеты о том, как певица занимается йогой, а также дружеские посиделки с подругами, путешествия и фотосессии для глянцевых журналов.

Так Сати выглядела еще пару лет назад
Так Сати выглядела еще пару лет назад // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

К слову, даже после работы стилиста и визажиста над образом Сати, она не всегда довольна результатом. Казанова считает, что даже самая красивая одежда может получиться на фото неудачно, если во время съемки голову занимают негативные мысли.

«Порой открываю журнал, вижу свою фотографию и думаю: «Боже! Что я нацепила?!» У нас, женщин, на выбор наряда влияет множество факторов – от состояния души в данный момент до фазы Луны. Если у меня нет настроения, если есть какие-то проблемы личного характера, то даже в самом роскошном платье я не буду удовлетворена собой, и, что обидно, камера это всегда видит», - признается Казанова в интервью журналу «Hello!».

Напомним, недавно звезда заявила, что она намерена отказаться от ведения фотоблогов в Сети, потому что они отнимают у нее слишком много времени. В этом случае фанатам только и останется, что любоваться ее фотографиями в глянце. 

Теперь Казанова выбирает скромные и изысканные наряды
Теперь Казанова выбирает скромные и изысканные наряды // Фото: «Инстаграм»