Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Жизнь артиста предполагает массу ежедневных дел и задач, которые необходимо решать быстро. Едва ли не каждый российский певец или актер, который может похвастаться востребованностью, всякий раз признается, что успеть на все съемки и запланированные встречи порой бывает слишком тяжело. С той же проблемой столкнулась и Сати Казанова. Правда, за долгие годы певческой деятельности 32-летняя звезда так и не научилась все умело совмещать. На собственную несобранность экс-солистка группы «Фабрика» пожаловалась в интервью журналу «OK!».

«Я все время теряю ощущение времени, - признается Сати. – Могу встать в семь утра, зная, что мне куда-то нужно к двум часам дня, и все равно опоздать. Наверное, это не моя личная черта, а скорее общая для всех женщин. Раньше я из-за этого переживала, а теперь успокоилась и принимаю себя такой. Но при этом потихоньку учусь быть более собранной и пунктуальной. Просто не нужно себя напрягать. Стоит себя лишний раз потюкать – положение дел становится еще хуже».

А не так давно певице довелось побывать в Японии. Казанова оценила не только культуру и быт экзотической страны, но и ее особенности ее жителей. По словам Сати, японцы так ее впечатлили, что у нее появилось желание равняться на них. «Если честно, я сама хотела бы быть такой же дисциплинированной, как японцы», - заявила певица. Однако артистка все же признает, что воспитать в себе эту черту характера весьма непросто.