Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Сати Казанова по праву считается одной из самых популярных певиц на отечественной сцене. Несмотря на всеобщее внимание, девушке долго удавалось скрывать новый роман. Теперь же выяснилось, что отношения артистки с итальянцем Стефано Тиоццо вышли на совершенно иной уровень. Совсем скоро влюбленные узаконят отношения.

«Да, это правда, я собираюсь замуж», - сообщила Сати в одном из недавних интервью.

Об избраннике певицы известно не так уж и много. Стефано Тиоццо занимается фотографией. Его работы пользуются большой популярностью. Молодой человек специализируется на съемке природного ландшафта.

Пока не сообщается, как и где Сати познакомилась с будущим мужем. Однако девушка намекнула, что их со Стефано история любви напоминает сказку.

Напомним, что в начале августа Казанова появилась в Дворце бракосочетаний №4 в сопровождении привлекательного брюнета. Поклонники тут же пришли к выводу, что звезда готовится к свадьбе с иностранцем, ведь именно в этом загсе Москвы регистрируют браки россиян с гражданами других государств.

Сати Казанову застукали в загсе с незнакомцем

Позднее выяснилось, что Сати посетила Дворец бракосочетаний вместе со Стефано. Сейчас пара занята подготовкой к церемонии. Однако точная дата торжества пока неизвестна. Фанаты предполагают, что праздник пройдет в Италии или на родине артистки в Кабардино-Балкарии.

Поклонники поспешили поздравить Казанову со столь радостным событием. «Желаю вам безграничного семейного счастья», «Наконец-то Сати примерит платье невесты. Думаю, торжество будет скромным и сказочным», «Очень рада за вас. Жених — просто красавчик», - комментировали новость фанаты звезды.

Напомним, ранее артистке приписывали роман с предпринимателем Александром Шенкманом. Некоторые поклонники даже были уверены, что Сати выйдет за давнего друга замуж, но звезда поспешила развеять слухи. Она откровенно рассказала, что с бизнесменом ее связывают лишь приятельские отношения.

К слову, несмотря на ажиотаж вокруг ее личной жизни, Сати Казанова старается не обсуждать эту тему с журналистами.  В ее «Инстаграме» появляются преимущественно фотографии рабочих моментов, а в интервью девушка соглашается говорить лишь о творчестве. Однако ее заявление журналу Hello заставило поклонников с нетерпением ждать грядущей свадьбы.