Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Инстаграм

В 2017 году поклонники активно обсуждали шикарную свадьбу Сати Казановой. Девушка вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, при этом устроив сразу несколько праздников. Она не уставала рассказывать о невероятной духовной связи, которая практически сразу возникла между ней и избранником.

Однако с недавних пор в Инстаграме артистки стали все реже появляться совместные фотографии с мужем. На днях она и вовсе выложила пост, в котором рассказала о страшном предательстве.

«Наверное, предательство - самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности. В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок? Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Еще один рубец на сердце. А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным», - поведала певица.
Сати и Стефано казались идеальной парой
Сати и Стефано казались идеальной парой // Фото: Инстаграм

Сати не пояснила, кто именно ее предал, но поклонники тут же умозаключили, что речь идет именно о Стефано. Они поспешили написать массу комментариев под постом, поддерживая артистку. «Сати, вы же увлекаетесь восточными практиками и медитациями. Поэтому должны знать, что испытания даются нам не просто так», «Я надеюсь, все наладится, и вы снова сможете быть вместе», «Почему все сразу решили, что речь о муже? Может, она с подругой поссорилась», - делились мнениями фанаты Казановой.

Сама Сати намекнула на то, что пытается простить близкого человека за предательство, но пока не может этого сделать.

«Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить со все еще открытым, мягким, любящим сердцем. Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами, чтобы внутри созрела какая-то новая сила», - подытожила Сати.

Кстати, вчера артистка появилась одна на музыкальной премии канала RU.TV. Однако поклонники не придали этому большого значения, ведь Стефано часто работает за границей. Итальянец является крайне востребованным фотографом, поэтому проводит съемки и мастер-классы по всему миру.

Ранее Сати рассказывала, что им с супругом приходится жить на две страны, но это только укрепляет отношения. Более того, Казанова неоднократно намекала на то, что хочет стать матерью.

Так или иначе, поклонники Сати надеются, что она сможет справиться с жизненным испытанием и продолжит радовать их своим творчеством.