Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Getty Images

Ксения Собчак уже много месяцев читала статьи о своей второй беременности, никак не комментируя эту информацию. На днях ее муж Максим Виторган приоткрыл завесу тайны и признался в одном из интервью, что ничего не знает о своем будущем отцовстве. Актер даже в шутку предположил, что ребенок не от него.

Его супруга решила продолжить поднятую тему и ясно дала понять, что не ждет ребенка. Об этом телеведущая рассказала в своем Тelegram-канале. Поводом послужила статья о четвертой беременности актрисы Виктории Толстогановой, скриншот которой она выложила вместе с со своим заявлением.

«Вика! Сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали, и ты не была беременной от слова совсем. Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?), «сделала аборт» от любовника и так далее, и тому подобное», — резко высказалась Собчак.
Пост Собчак на ее telegram-канале
Пост Собчак на ее telegram-канале // Фото: Telegram-канал Ксении Собчак

Собчак призналась, что причины, по которым она решила высказаться, просты. Подобные статьи влияют не только неприятны, но и вредят работе. К тому же пристальное внимание к животу со стороны прессы болезненно для любой женщины. Собчак призналась, что в период, когда журналисты разглядывали у нее округлившийся животик, она просто поправилась.  

Максим Виторган о беременности Ксении Собчак: «Может, не от меня?»

«Я бы не стала и сейчас обращать внимание на все это, если бы не один момент: моя подруга Виктория Толстоганова - актриса. И вся эта чушь прямым образом отражается на ее количестве предлагаемых сьемок и тд. Я желаю Вике стать еще раз мамой, если она этого захочет, но сейчас это не так!!! Уймитесь уже, а то совсем поесть на ночь нельзя с вами». — продолжила Ксения.

Напомним, что поначалу  37-летняя Ксения Собчак и сама подогревала слухи о своей второй беременности. На прямой вопрос в эфире федерального канала о своем положении она ответила, что сейчас, когда президентская гонка закончилась, наступило самое благоприятное время для второго ребенка. Тем самым она окончательно убедила фанатов в том, что ждет малыша.

Собчак с сыном Платоном
Собчак с сыном Платоном // Фото: Instagram