Гоген Солнцев
Гоген Солнцев // Фото: Instagram

Гоген Солнцев заканчивает последние приготовления к премьере спектакля «Секс временно доступен». По сюжету главной героиней постановки является девушка легкого поведения. Но, несмотря на говорящее название, в этой истории речь пойдет в первую очередь о моральном падении и потере человеческого достоинства, а уже затем о продаже собственного тела.

Гоген признается, что воплощает свой замысел на сцене нестандартными методами. В качестве реквизита актеров заставляют использовать секс-игрушки. Также он рассказал, что некоторые из актеров настолько прониклись атмосферой спектакля, что крутят романы прямо на рабочем месте.  «У одного из членов труппы завязался роман с нашим любимым помощником режиссера Людмилой Степановной.  То, что это ужасно, даже не поспоришь. Все равно это ненадолго. Все-таки Людмила Степановна — замужняя женщина и скоро вернется в семью», — заявил Солнцев.

«Сегодня купили актерам интимные игрушки для спектакля. Даже не представляете, сколько нервов ушло, чтобы избавить их от комплексов, – признался артист. – Тома, например, боялась резиновый половой орган даже в руки брать. И это притом что она – мать двоих детей и должна уметь с ним обращаться. Разве актеры могут быть настолько стеснительными? Мне кажется, это непрофессионально».
Солнцев любит эпатировать зрителя
Солнцев любит эпатировать зрителя // Фото: Instagram

Гоген Солнцев привык удивлять публику. Почти целый год страна с интересом наблюдала за развитием его отношений с пожилой супругой Екатериной Терешкович, которая занималась бизнесом в сфере строительства. Их роман был бурным и развивался стремительно. Несмотря на слезы и уговоры матери, шоумен все-таки женился на своей пассии, устроив громкую свадьбу.

Вскоре выяснилось, что жена Гогена никакая не бизнес-вумен, а актриса массовых сцен, которая снималась в эпизодах и получала по 500 рублей за смену. Но разоблачение нисколько не смутило Солнцева. Более того, в своем Инстаграме он по-прежнему публикует совместные фото с любимой супругой и выбирает ей романтические подарки ко Дню всех влюбленных.

Гоген Солнцев с женой Екатериной Терешкович
Гоген Солнцев с женой Екатериной Терешкович // Фото: Instagram

Недавно пара пережила непростой период: после череды ссор казалось, что Гоген и Екатерина обязательно разведутся. Однако влюбленным удалось наладить общение, и сейчас в их отношениях царит полная идиллия. Солнцев много раз признавался, что именно Терешкович является его главным источником вдохновения.

По материалам Собеседник.Ru