Селена Гомес
Селена Гомес // Фото: Getty Images

В жизни 26-летней Селены Гомес наступила черная полоса. Сначала певица в очередной раз рассталась с Джастином Бибером, а позже выяснилось, что бывший избранник уже успел сделать предложение модели Хейли Болдуин. Еще одним ударом стала новость о возможной помолвке другого экс-возлюбленного, музыканта The Weeknd и Беллы Хадид.

Поклонники переживали, что неудачи на личном фронте негативно скажутся на самочувствии Селены, и в итоге оказались правы. Выяснилось, что у артистки случился нервный срыв, и она просто не смогла справиться с навалившимися на нее проблемами самостоятельно.

«Селена какое-то время пребывала в депрессии. Почувствовав себя плохо, она отправилась в больницу. Сейчас Селена окружена близкими людьми и своими родными, которые всячески ее поддерживают. Она проходит лечение на восточном побережье, и ей уже значительно лучше», — рассказал знакомый артистки.
Инсайдеры утверждают, что Селена переживает из-за помолвки Джастина
Инсайдеры утверждают, что Селена переживает из-за помолвки Джастина // Фото: Getty Images

Фанаты тут же предположили, что причиной плохого самочувствия звезды стали именно новости о помолвках Джастина Бибера и The Weeknd. По слухам, Селена тяжело переживает свое временное одиночество, и поэтому не может порадоваться за бывших избранников, решивших жениться на популярных моделях.

Не стоит сбрасывать со счетов и волчанку — заболевание, с которым Гомес борется вот уже несколько лет. В сентябре 2017 года также Селена перенесла трансплантацию почки. Сложная операция была ей жизненно необходима, и поэтому в качестве донора решила выступить приятельница звезды Франсия Райса.

Артистка не устает благодарить подругу за ее героический поступок
Артистка не устает благодарить подругу за ее героический поступок // Фото: Instagram

Среди возможных причин нервного срыва Селены фанаты называют и госпитализацию с передозировкой ее близкой подруги Деми Ловато. В одном из недавних интервью Гомес подчеркивала, что будет поддерживать Деми в ее борьбе с зависимостью.

Несмотря на проблемы с самочувствием, последние несколько месяцев Селена упорно работала над новыми песнями. Она часто появлялась на студии, а также в эфире разнообразных телевизионных шоу. Однако фанаты обратили внимание, что девушка все чаще впадает в философские рассуждения и рассказывает о том, как она устала от мира шоу-бизнеса.

Пока портал ET не сообщает, как долго артистка пробудет в больнице. Вполне возможно, что после выхода из медицинского учреждения Селена захочет взять перерыв в карьере, чтобы разобраться в причинах ухудшения ее эмоционального состояния.