Селин Дион и Рене Анжелил
Селин Дион и Рене Анжелил // Фото: Allover

Певица Селин Дион сделала официальное заявление о том, что она приостанавливает свою профессиональную деятельность. Селин сообщила, что она отменяет запланированный концертный тур по Азии и откладывает любые дела, связанные с шоу-бизнесом, на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем мужа.

У мужа певицы Рене Анжелила онкологическое заболевание было диагностировано еще в конце 1990-х годов. Тогда он был успешно прооперирован. Спустя более чем 10 лет болезнь вернулась. В декабре прошлого года ему удалили опухоль в горле. После этого он был вынужден уйти с поста менеджера Селин, который он занимал больше 30 лет. Период его болезни стал «очень трудным и напряженным временем», - отметила Дион в эксклюзивном заявлении для издания People.

«Я хочу посвятить каждую унцию своей силы и энергии исцелению моего мужа. Мне важно посвятить это время мужу и нашим детям. Я также хочу извиниться перед всеми моими поклонниками во всем мире и поблагодарить их за любовь и поддержку», - заявила Дион.

Селин и Рене вместе почти 30 лет. Анжелил получил записи 12-летней Селин, когда ему было 38 лет. Когда талантливой певице исполнилось 19 лет, пара начала встречаться. Сегодня 46-летняя Селин Дион и 72-летний Рене Анжелил воспитывают троих детей – 13-летнего Рене-Шарля и 3,5-летних двойняшек Эдди и Нельсона. Все дети пары появились на свет в результате экстракорпорального оплодотворения.