Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Максима Виторгана и Ксении Собчакс с особым вниманием следят за успехами их сына Платона. Ребенку еще не исполнился год, а он уже умеет плавать и делает акробатические трюки под водой при поддержке отца. К тому же, мальчик постепенно учится говорить.

В новом видео, которое разместил Максим Виторган в Stories «Инстаграма» рука малыша оттягивает купальник мамы, а он произносит: «Папа». За кадром слышен смех актера. «Молодец, сынок», - так подписал короткий ролик Максим.

Звездные родители часто берут малыша с собой в путешествия, так как предпочитают не оставлять его надолго на попечение бабушек и дедушек. В этом году Платон летал на «Кинотавр» в Сочи, на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу и в Европу. Ксения Собчак шутит, что скоро у сына будет особые привилегии. Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО

«Привычка - вторая натура, Платон столько летает с нами, что скоро станет Золотым Членом «Аэрофлота» и перестанет требовать от нас смешных рожиц», - рассказала телеведущая подписчикам.

Муж телеведущей пошутил в микроблоге насчет фамилии, которую они дали сыну. Виторган выложил снимок авиабилета наследника, на котором латиницей написано Vitor. «Тут многие интересовались чью фамилию взял мальчик: мою или Ксюшину? Чью-чью? Да ничью! Свою отдельную. Даже не однофамилец», - заявил Максим.

В воспитании Платона принимают активное участие близкие Ксении и Максима. Двоюродная сестра телеведущей Алла Усова старается почаще навещать племянника. По ее словам, у ребенка очень много игрушек и одежды, поэтому выбрать для него подарок всегда непросто. Алла отмечает, что малыш растет очень музыкальным.

«Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы – он засыпает под пение птиц или плеск моря, – поделилась тетя Платона со «СтарХитом». – А еще мальчик очень любит купаться и уже прекрасно плавает».

Пока Ксения и Максим заняты работой, за мальчиком присматривает Людмила Нарусова, которая души не чает во внуке. Как признавалась женщина, она давно ждала появления на свет малыша дочери и была готова во всем помогать родителям с ним.