Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий // Фото: Кадр из фильма

Вряд ли в Советском Союзе был более популярный человек, чем Владимир Высоцкий. Ходили слухи, что он являлся обладателем шикарных апартаментов в Москве и белой «Волги», о которой в СССР мечтал чуть ли не каждый гражданин. Однако главным богатством артиста был его безграничный талант. Сыграв десятки ярких ролей и исполнив множество легендарных песен, Высоцкий превратился в настоящего секс-символа.

До недавних пор считалось, что у артиста есть лишь двое детей — сыновья Аркадий и Никита. Однако в студии программы «Пусть говорят» неожиданно появилась девушка по имени Алиса Левина. По словам незнакомки, у ее матери был роман с Высоцким, и именно музыкант является ее биологическим отцом.

«Мама рассказывала, как они часто работали вместе на съемочной площадке. Она шила костюмы, причем и мне создавала наряды. Однажды после танцев Высоцкий вызвался ее проводить. Мама рассказала об этом папе, но он не поверил. Сейчас мама очень недовольна, мы с ней поссорились из-за моего похода на программу. Она воспитана по советским стандартам и считает, что оглашение этих фактов — позор для всей семьи», — призналась Алиса.
Алиса Левина не сомневается в родстве с Высоцким
Алиса Левина не сомневается в родстве с Высоцким // Фото: Кадр из программы

Сама девушка живет в Израиле и уверяет, что ей ничего не нужно от знаменитых родственников. По словам Алисы, она долго думала, стоит ли делать семейную тайну достоянием общественности. И все же, желание получить ответы по поводу своего происхождения оказались сильнее предрассудков.

Однако полной неожиданностью для Левиной стало появление в студии Игоря Сивакова, который также утверждает, что является сыном Высоцкого. «Я был рожден от большой любви. Высоцкий бывал в городе Ейск, и все наши соседи обсуждали его роман с мамой. Конечно, я долго не верил, но внешнее сходство и идентичность голоса дают о себе знать», — подчеркнул предполагаемый наследник культового музыканта.

Конечно, многие зрители в студии были возмущены тем, что у Высоцкого неожиданно появились внебрачные дети. Однако нашлись и те, кто поверил словам Алисы и Игоря. Все-таки артист был невероятно популярен, а о его тайных романах всегда ходили легенды.

Предполагаемые наследники согласились на проведение ДНК-экспертиз. Первый тест должен был показать, является ли Алиса дочерью мужчины, который воспитывал ее с самого рождения. Второй мог показать наличие родственных связей между девушкой и Игорем Сиваковым.

«ДНК-тест установил, что Алиса и ее отец являются родственниками с вероятностью в ноль процентов. Также было установлено, что вероятность родства Игоря и Алисы составляет ноль процентов», — заявил специалист программы.
Предполагаемый сын Высоцкого тоже занимается музыкой
Предполагаемый сын Высоцкого тоже занимается музыкой // Фото: Кадр из программы

Таким образом, родство Сивакова и Левиной с Владимиром Высоцким так и не подтвердилось. Для этого, по словам ведущего Дмитрия Борисова, необходимо, чтобы в исследовании приняли участие сыновья знаменитого барда. Однако гости студии выразили сомнение в том, что истинные наследники артиста захотят становиться частью громкого скандала.