Серена Уильямс
Серена Уильямс // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что 35-летняя теннисистка Серена Уильямс готовится стать мамой в первый раз. Об этом спортсменка сообщила в социальных сетях. Женщина также выложила фотографию, на которой хорошо виден ее округлившийся живот. На снимке, которым Серена поделилась в Snapchat, она запечатлена в облегающем купальнике, не скрывающем изменений в фигуре знаменитости. Судя по всему, Уильямс искренне рада пополнению в семье. 

«20 недель», – сообщила звезда спорта своим подписчикам.
Серена Уильямс планирует стать мамой в первый раз
Серена Уильямс планирует стать мамой в первый раз // Фото: социальные сети

Обрадованные поклонники Серены Уильямс начали ее поздравлять в социальных сетях. Они желают семье женщины всего наилучшего. «Ух ты», «Любви и здоровья», «Ура», «Очень рад за вас», «Быть матерью – это замечательно», – обсуждали фанаты знаменитости.

Ранее теннисистка объявила о планирующейся церемонии бракосочетания. Избранником звезды спорта стал 33-летний инвестор и интернет-предприниматель армянского происхождения Алексис Оганян. Серена Уильямс поведала о помолвке на Reddit. Стоит отметить, что знаменитость выбрала крайне необычную форму для сообщения о радостном событии. Она поделилась информацией в стихотворной форме:

Я пришла домой
Немного поздно,
Кто-то упаковал за меня рюкзак,
Экипаж ожидал.
Пункт назначения — Рим,
Туда, где впервые столкнулись наши путеводные звезды…

В свою очередь, возлюбленный теннисистки тоже опубликовал приятную новость о грядущей помолвке в социальных сетях. «Она сказала «да», – написал Оганян.

Напомним, что Серена и Алексис начали встречаться осенью 2015 года. Молодые люди не скрывали своих отношений от общественности, но поклонники пары даже не подозревали, что между ними все настолько серьезно. В своих постах в «Инстаграме» бизнесмен называл избранницу «королевой», а также регулярно делился публикациями, посвященными второй половинке.

В настоящий момент влюбленные активно готовятся к предстоящей церемонии бракосочетания. Не так давно Серена и Алексис продемонстрировали поклонникам всю глубину своих чувств. Звезда спорта поделилась романтическим кадром, сделанным на побережье. На снимке, который появился в микроблоге Уильямс, на ее пальце можно заметить помолвочное кольцо. Поклонники Серены отметили, что пара выглядит очень счастливой. Фанаты теннисистки пришли в восторг от красочной фотографии.