Сергей Адоевцев
Сергей Адоевцев // Фото: Инстаграм

Звезде реалити-шоу «Дом-2» Сергею Адоевцеву повезло найти на проекте любовь – он сделал предложение руки и сердца Марии Круглыхиной. У пары родилась дочь Лиза, однако спустя некоторое время девушка осознала, что мужчина не подходит ей для совместной жизни. Супруги подали на развод. Теперь, когда его бывшая жена вновь вышла замуж и ждет второго ребенка, Сергей ищет утешение в случайных связях. Одна из его любовниц, которая представилась Ксенией, рассказала о встрече с бывшим участником телестройки.

«Мы списались в одном из приложений для знакомств. Мне просто хотелось легкости и приятного времяпрепровождения без обязательств. Мы с Сережей решили поехать в отель. Каково же было мое удивление, когда у экс-участника не оказалось денег, и он попросил меня оплатить такси», - призналась девушка.

Судя по всему, новую знакомую Адоевцева это обстоятельство ничуть не насторожило. Видимо, дама настолько жаждала скорее оказаться в уединенном месте с Сергеем и упасть в его объятия, что без проблем отдала необходимую сумму, чтобы снять апартаменты в гостинице.

«Я сама платила за номер. Оказавшись наедине, мы сразу начали заниматься «волшебством». В плане секса Сергей оказался ненасытным и доводил меня до пика трижды», - поделилась интимными подробностями Ксения.

По ее словам, мужчина не намеревался быстро завершать ночь любви. Однако девушка смогла устоять против обаяния бывшего участника реалити-шоу и сказала ему, что очень устала. Несмотря на то, что Ксения рассматривала Сергея только в качестве мимолетного увлечения, она все же решила придать историю огласке, а потому и рассказала пикантные подобности встречи журналу «Дом-2».

«Получив отказ, Палыч оделся и уехал. Естественно, продолжать с ним общение я не стала. Просто получила от него то, что хотела, и поставила точку в этой истории», - сообщила девушка.

Не так давно Сергей был замечен в одном из свингер-клубов. По словам других посетителей, он появлялся там регулярно и ведет себя с другими очень приветливо. Также некоторые отмечали, что Адоевцев любит проявлять инициативу. Из «Дома-2» - во все тяжкие: Сергей Адоевцев наслаждается развратной жизнью