Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: «Инстаграм»

Известный актер Сергей Безруков минувшим летом стал отцом. Очаровательную дочку Машеньку ему подарила любимая супруга, режиссер Анна Матисон. Сергей Безруков буквально растворяется в своей семье. Он обожает жену и маленькую наследницу, о чем свидетельствуют посты в его микроблоге на эту тему.

Сейчас все звездное семейство находится на гастролях в Германии, которые уже подходят к концу. Артист выступал здесь в моноспектаклем «И жизнь, и театр, и кино», а супруга с дочкой составили ему компанию. Безусловно, от напряженного рабочего графика артист устает. К тому же в последнее время немало хлопот Безрукову и его жене доставляет дочка Машенька. У пятимесячной малышки режутся зубки, и любящие родители с пониманием относятся к капризам ребенка. Сергей Безруков признается, что эти трудности ему только в радость, а свою усталость он считает самой лучшей наградой. Актер наслаждается своим отцовством и считает себя очень счастливым человеком.

«В последнее время среди поклонников ходит мнение, дескать, выгляжу усталым. Дорогие мои! Желаю вам всем такой прекрасной усталости! Бессонные ночи, дочка. У нас стали резаться зубки. Уже два прорезались! Все родители меня ой как поймут. Это счастье!», - написал Сергей Безруков в микроблоге.

Стоит отметить, что обычно предпочитающий не рассказывать общественности о подробностях семейной жизни, Сергей Безруков после рождения Маши стал явно более открытым. Пусть нечасто, но он делится фотографиями малышки в микроблоге, всякий раз вызывая бурю восторгов у своих поклонников. Сергей Безруков отмечает первый юбилей маленькой дочки

Напомним, в марте этого года стало известно о том, что творческий союз Сергея Безрукова и Анны Матисон перерос в семейный. Звезды официально сочетались браком. Торжество прошло за закрытыми дверями.

В начале июня, накануне фестиваля «Кинотавр» в Сочи, пара объявила о том, что в скором времени в их семье ожидается пополнение. Супруги ведут довольно закрытый образ жизни, однако понимая, что им придется присутствовать на публичных мероприятиях, решили сделать официальное заявление. 

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка», - объявили тогда представители Безрукова.