Сергей Безруков отдыхает с дочерью на даче
Сергей Безруков отдыхает с дочерью на даче // Фото: Инстаграм

Сергей Безруков, ставший отцом очаровательной девочки Марии в начале этого месяца, отправился вместе с семьей на дачу. Супруга актера родила наследницу 4 июля. Счастливый отец показал фотографию Машеньки многочисленным подписчикам своего микроблога буквально через несколько дней после появления малышки на свет, чем сильно удивил поклонников. Сергей Безруков поделился первым фото новорожденной дочери

Судя по красочным кадрам в «Инстаграме» Сергея, приусадебный участок семьи засажен ягодами разных сортов, некоторые из которых с удовольствием ест их собака Полли. Примерно раз в неделю звезда кино радует подписчиков новым постом. Последняя запись в микроблоге Безрукова произвела настоящий фурор. Актер выложил вторую фотографию вместе с дочкой.

На снимке Сергей позирует в футболке, на спине которой написано «Бригада». Именно так назывался сериал, принесший Безрукову всероссийскую славу. На руках он держит дочку Машеньку. На фото можно разглядеть полосатый комбинезон новорожденной девочки и ее маленькую ручку. «Вот она - бригада! Всем хорошего отпуска! Подпись: папа», - шутливо подписал кадр радостный отец. 

Поклонники актера были восхищены семейной идиллией и желали здоровья и счастья родителям и маленькой Машеньке. «Три недели - а такая уже принцесса», «Какие же хорошенькие», «Милота зашкаливает», «Самый талантливый и счастливый Папуля»,  «Красавец-мужчина с прекрасным ангелом», - хвалили пользователи социальной сети Сергея и его наследницу.

Напомним, что все узнали о предстоящем прибавлении в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон в начале июня, перед кинофестивалем в Сочи. Обычно супруги редко рассказывают о событиях, которые происходят в их личной жизни. Однако скрыть беременность Анне Матисон не удалось, так как она должна была присутствовать на мероприятиях «Кинотавра», где была представлена ее картина с участием Сергея Безрукова в конкурсной программе.

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - сообщили представители Безрукова накануне появления пары на кинофестивале.