Сергей Челобанов
Сергей Челобанов // Фото: Инстаграм

Новый выпуск программы «Звезды сошлись» на канале НТВ посвятили ДНК-исследованию. Ведущие и герои шоу говорили о том, как один анализ меняет жизнь, при каких обстоятельствах люди, узнав, что не приходятся друг другу кровными родственниками все-таки остаются вместе и почему некоторые, даже получив отрицательные результаты, продолжают, например, воспитывать неродных детей. Среди прочих в студию программы пригласили гражданскую жену певца и композитора, когда-то фаворита Примадонны, Сергея Челобанова – Евгению Гранде.

Сейчас автор песен живет на два города – в Москве работает, а в Саратовской области, в Балаково вместе с гражданской супругой, которая почти вдвое его моложе, воспитывает сына Сашу. Мальчику уже два года. Челобанов в студии не присутствовал, но с ним записали видео-интервью, которое шокировало его избранницу.

Сергей Васильевич неожиданно признался, что сомневается, родного ли сына воспитывает. И в эфире программы на всю страну потребовал доказательств родства.

Александр, сын Сергея Челобанова
Александр, сын Сергея Челобанова // Фото: Кадр программы «Звезды сошлись»
«Она мне пока гражданская супруга, хотя сына я записал на свою фамилию. Недавно начал замечать несвойственные мне манеру поведения. Первый признак что что-то там не так. Уровень стойкости характера, уровень поведения уровень настойчивости в достижения цели пока еще детский, немножко не мой… Есть подозрение что чего не срастается пока не удостоверюсь, что «в натуре» - это мой сын, я не успокоюсь», - сказал Челобанов.

Для Евгении, которая до начала видеосюжета, говорила, что отношения с Сергеем отличные, и он прекрасный отец, заявление Челобанова стало потрясением. Женщина, едва сдерживая слезы, не сразу нашла слова и не знала, как реагировать. Но в конце концов взяла себя в руки и высказала свою готовность сдать все необходимые анализы. 

Евгения Гранде, гражданская жена Челобанова
Евгения Гранде, гражданская жена Челобанова // Фото: Кадр программы «Звезды сошлись»
«У меня шок! Он никогда не говорил, что сомневается в том, что это его ребенок. Я никогда не давала повода для таких заявлений тем более публично… Это вообще-то меня оскорбляет, как женщину. Я не хочу с ним говорить даже, пока он не извинится по крайне мере. И… я готова к тому, чтобы мой сын прошел ДНК-тест публично», - сказала она.
Челобанов требует экспертизу
Челобанов требует экспертизу // Фото: Кадр программы «Звезды сошлись»

Сам Сергей Васильевич не ответил на вопрос журналистов программы, хранит ли он своей гражданской супруге верность, однако в ее порядочности сразу усомнился. Любопытно, что еще меньше года назад, в другой программе канала НТВ Сергей Челобанов публично сделал предложение своей избраннице Евгении, а та в телестудии ответила согласием. Видимо, до ЗАГСа родители двухлетнего Саши так и не дошли. Напомним, что у Челобанова есть еще двое детей от первого брака – Денис и Никита, обоим уже за тридцать. В том, что они ему родные по крови, певец сомнения пока не высказывал.

Сергея Челобанова заставили пройти ДНК-тест в прямом эфире