Сергей Глушко (Тарзан)
Сергей Глушко (Тарзан) // Фото: «Инстаграм»

Сергей Глушко (Тарзан) на данный момент находится в отпуске. Артист любит эпатировать публику и активно делиться с поклонниками фотографиями, большинство из которых весьма откровенны. Совсем недавно Тарзан выложил сексуальное фото, взбудоражившее поклонниц звезды мужского стриптиза. 

На фото Сергей принимает солнечные ванны на берегу океана. Примечательно, что в кадр попала пикантная часть тела артиста. Подписал фотографию Тарзан просто: «Всем тепла!»

Поклонницы остались под впечатлением и поделились своими эмоциями: «Какой рельефный берег! Хорошего отдыха, теплого моря и не слишком обжигающего солнышка!», «Класс!», «Хорош!», «Красавчик, отличного отдыха!», «Красавчик, Наталье повезло!»

Основатель «Тарзан-шоу» любит удивлять публику и часто выкладывает в микроблог фото и видео эротического содержания. Несколько месяцев назад они с супругой Наташей Королевой взволновали сеть своим откровенным видео, где пара сексуально двигается под музыку. Таким образом влюбленные отмечали День святого Валентина. Видео вызвало восторг у поклонников звездной четы. 

Наталья Королева всегда подчеркивала, что ее ничуть не смущает профессия супруга и те фотографии, которыми он делится в Сети. Напротив, певица уверяла, что в стриптизе ее муж – лучший, и она им очень гордится.

«Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!» – признавалась Королева.

Пару Наташи Королевой и Сергея Глушко поклонники по праву считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, ведь они вместе уже более десяти лет. Супруги прекрасно дополняют друг друга и даже не имеют повода для ссор.

Сейчас Королева и Глушко воспитывают единственного сына Архипа и мечтают, что у их наследника появится братик или сестренка. Супруги рассматривают самые разные варианты пополнения в семье.

Недавно в СМИ появилась новость о возможной беременности Натальи в связи с неоднозначной публикацией в микроблоге певицы. Однако Сергей опроверг эту информацию, заявив, что речь идет о рождении нового совместного проекта с супругой.