Сергей Губанов
Сергей Губанов // Фото: Инстаграм

«Когда слишком много вопросов решается одновременно, что-то может вылететь из головы, - делится со «СтарХитом» Сергей Губанов. - Обиднее всего, когда это самое важное и нужное. Решив доехать из Италии до Франции на поезде, я нагрузил себя под завязку. Помимо личных вещей и багажа, у меня с собой было много других сумок и пакетов: что-то просили передать друзья, плюс я накупил много подарков. В общем, увешан я был прилично. Приехал. Стал выгружаться из поезда. С мастерством турецкого челнока выволок все вещи, погрузив на тележку, довез для парковки, собираясь оформить аренду машины».

В попытке найти паспорт, Сергей понял, что у него нет при себе документа. По словам артиста, куда-то делась сумка, в которой было все: документы, деньги…

«И - новый замес парфюма для моего бренда, - продолжает актер. - Потеря последнего озадачила больше всего - повторить то же самое второй раз будет непросто, это единственный флакон с которым я ехал в город Грасс, где у нас находится производство компонентов для парфюма».

К счастью, Сергею вызвался помочь менеджер автопроката – он вызвал полицейского, а уже тот, в свою очередь, связался с представителями железной дороги.

«Сказали, что дежурные и контролеры проверят вагоны, - вспоминает Губанов. - И если сумку никто не забрал, то через 2-3 часа она будет у меня. Ждать вещи я отправился в отделение местной полиции, так как именно туда должны были все доставить… Старался гнать от себя дурные мысли, хотя адрес консульства запомнил».

Губанову в последнее время вообще «везет» с документами. Осенью он утопил на съемках российский паспорт, сейчас оставил «загран»...

«Не прошло и двух часов, как полицейский, работавший со мной, зашел ко мне в комнату ожидания, и, улыбаясь, сказал: «Нашли!» Радости моей, конечно, не было предела. Сами представляете, что значит остаться в чужой стране без паспорта: на его восстановление мне потребовалась бы уйма времени, которого у меня, увы, нет. В следующий раз постараюсь быть внимательнее. И всем советую не зевать, выезжая за рубеж!»