Сергей Жуков с женой Региной
Сергей Жуков с женой Региной // Фото: «Инстаграм»

В этом году исполняется двадцать лет культовой поп-группе «Руки вверх!». Десять лет назад коллектив распался, однако, его бывший солист Сергей Жуков до сих пор очень популярен и собирает стадионы.

Вокалист стал гостем очередного выпуска программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. В студию пришли друзья Сергея Жукова, его бывший партнер по сцене Алексей Потехин, вторая супруга Регина Бурд. Разговор в студии получился очень живым и веселым, звучало много хитов, которые в свое время прославили группу «Руки вверх!».

Правда не удалось создателям программы обойти стороной очень грустную для Сергея Жукова и его семьи тему. Этот год стал тяжелым для певца и его близких. Сергей и его супруга Регина пережили двойную утрату. В августе не стало отца Жукова, а незадолго до его ухода, папу потеряла жена Сергея. Сергей Жуков потерял отца

Разговор в студии зашел и о трагических событиях из жизни бывшего солиста группы «Руки вверх!»
Разговор в студии зашел и о трагических событиях из жизни бывшего солиста группы «Руки вверх!» // Фото: Кадр из передачи
«В юности мы бежим из дома, отдаляемся от родителей, а годам к 35-40 начинаем понимать, как важна семья. Становимся ближе с мамой и папой, звоним чаще, спрашиваем что-то. А сейчас я понимаю, что позвонить не могу. От этого страшно и пусто внутри. Папа передает мне какую-то большую, вселенскую, мужскую любовь и защиту, которая не выражается в материальных благах. Я уверен, что он любил и любит меня, что он переживает за меня и гордится мной», - рассказал о своих эмоциях на программе Сергей Жуков.

После ухода обоих отцов певец стал главой большой семьи. Они с Региной трогательно опекают своих мам, потерявших мужей. Пожилые женщины не пришли в студию «Сегодня вечером», так как в эти дни находятся на знаменитом курорте Карловы Вары в Чехии. Но интервью программе мамы Сергея и Регины дали.

Таисия Бурд (на снимке слева) и Лилия Жукова сейчас отдыхают в Чехии
Таисия Бурд (на снимке слева) и Лилия Жукова сейчас отдыхают в Чехии // Фото: Кадр из передачи
«Папа Сережи долго и тяжело болел, - рассказала Лилия Жукова. – Все это очень и очень трагично, подготовиться к этому нельзя. Сережа страшно переживал потерю отца. После ухода мужа Евгения все легло на плечи сына, и я в том числе».

«Мы впервые в жизни поехали в Карловы Вары отдыхать, спасибо нашему сыну за то, что заботится о нас и дает возможность посмотреть мир», - поблагодарила Сергея его теща Таисия Бурд.

Между тем, поклонникам артиста хорошо известно, с какой любовью и уважением относится Сергей к своим родителям и родителям супруги. А после того, как мамы остались без вторых половинок, Сергей и Регина стали проявлять к ним еще больше внимания. Так же бабушки окружены любовью своих внуков, детей звездной пары, которых у них трое.

Маленький Сережа Жуков с папой
Маленький Сережа Жуков с папой // Фото: Кадр из передачи
Сергей Жуков и его жена Регина в гостях у Андрея Малахова
Сергей Жуков и его жена Регина в гостях у Андрея Малахова // Фото: Кадр из передачи