Сергей Жуков
Сергей Жуков // Фото: «Инстаграм»

Солист популярной в 90-е годы группы «Руки вверх» Сергей Жуков сегодня столкнулся с невосполнимой утратой. Ушел из жизни самый близкий человек для артиста – его отец. Музыкант с трудом переживает боль от потери родителя. Все родственники скорбит из-за внезапной кончины Евгения Жукова. «СтарХит» связался с супругой Сергея Региной Бурд, чтобы высказать сочувствие всей семье.

«Сегодня ночью папы Сережи не стало. Вся семья очень переживает. Больше мне сказать нечего», - сообщила жена артиста, не скрывая слез.

Из-за внезапной кончины отца Жуков был вынужден отменить свои выступления. Поклонникам артиста хорошо известно, с какой любовью и уважением относится Сергей к своим родителям. Его дети также обожают проводить время в компании бабушек и дедушек.

Сергей старается придумывать некоторые традиции, которые как нельзя лучше объединяют всю семью. Сейчас Сергей воспитывает троих детей – Нику, Энджела и маленького Мирона. «У нас в семье есть замечательная традиция: вечером перед сном мы садимся за стол, зажигаем свечку, и каждый рассказывает о том, как прошел его день. Дети обычно просят, чтобы я тоже что-то рассказал, - рассказывал Жуков. - Я рассказываю про свою работу, чтобы они понимали, что у нас с мамой тоже есть дела. И однажды Ника с Энджелом задали мне вопрос: « Папа, зачем ты работаешь? У нас же и так все есть». Это было гениально! И ведь с этим сложно поспорить. Пришлось объяснять, что работа — это большой труд, и, чтобы у нас все было, нам с мамой приходится очень много работать».

Родители стараются привить своим наследникам любовь к труду и понимание, что всего можно достичь только благодаря собственным усилиям. Также после появления на свет Мирона Сергей и Регина пересмотрели свой подход к воспитанию. По их словам, раньше все крутилось вокруг детей, а с появлением на свет младшего сына они решили не повторять прошлых ошибок.

«Если Ника у нас спала, то в доме была тишина, и не дай бог кто-то щелкнет пальцем, - вспоминал певец. - Все было только ради нее, ради этого маленького комочка. С Мироном все иначе: когда он спит, у нас включен телевизор, играет музыка, поют дети и никто не пытается под него подстраиваться. Это абсолютно нормально».