Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Пресс-служба студии "Непоседы"

Знаменитый театр-студия «Непоседы», существующий уже почти 25 лет, проводит набор новых учеников до конца сентября. Все знают, что студия воспитала таких звезд, как Сергей Лазарев, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Малиновская, солистки группы «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина, ведущий МУЗ ТВ Артем Шалимов; участники проектов «Голос» и «Голос. Дети» Алина Аракелова, Лера Кожемякина, Алина Михальченко, Анна Заец и Андрей Цветков.  

В этом году «Непоседы» учредили звездные стипендии от Сергея Лазарева и Анастасии Задорожной, которые лично принимали участие в прослушивании.

«На мой взгляд, обязательно нужно заниматься детским развитием. Каждого ребенка Бог наградил своим талантом! Важно распознать и всячески помочь его проявлению. Это развивается в кружках, детских центрах. Театр-студия «Непоседы» как раз занимается развитием талантов ребенка. На сегодня немало артистов вышли из «Непосед», это прекрасное доказательство тому, что это работает! Я рад, что и сегодня моя история с «Непоседами» продолжается, мне приятно осознавать, что я смогу помочь исполниться чьей-то мечте!» - говорит Сергей Лазарев.

«Очень важно, чтобы родители поддержали ребенка, вовремя разглядели в нем тягу и интерес к тому или иному направлению. В моем случае мне очень повезло, моя мама сама в свое время хотела стать артисткой. И, распознав во мне в два-три тягу к музыке, а этому способствовали очевидные факты, мама с раннего возраста помогала моему музыкальному развитию. А, к примеру, папа абсолютно скептически отнесся к моему выбору быть артисткой. Его позиция на этот счет была отрицательной. Хотя сейчас я не представляю иной жизни для себя. Поэтому что бы я делала, если бы не моя мама? Очень важно, чтобы был налажен диалог между ребенком и родителем. От родителей много зависит. Важно поддержать ребенка, не подавлять, не навязывать свои идеалы. Я очень благодарна «Непоседам» за то, что они дали мне такой мощный старт в карьере», - делится Настя Задорожная.

Анастасия задорожная на прослушивании
Анастасия задорожная на прослушивании // Фото: Пресс-служба студии "Непоседы"

Сергей и Анастасия личным примером и неиссякаемым трудолюбием мотивируют детей, а также дарят им веру в себя. Звездные стипендии будут вручены в конце года на отчетном концерте. Артисты поделятся опытом выступления на сцене и актерским мастерством.

Кстати, племянница Сергея Лазарева уже поступила в студию. Она прошла кастинг, не акцентируя внимание на звездном родстве.

«Мама мне сказала по секрету, что Алина сама зашла на официальный сайт театра «Непоседы» и заполнила форму-заявку на прослушивание. Перезвонили моей маме – пригласили на прослушивание. Чтобы получить объективную оценку и непредвзятое отношение, ни мама, ни Алина не говорили о том, что имеют ко мне отношение. А я же специально, чтобы не смущать ее, вышел на момент ее прослушивания», - поделился Сергей Лазарев.

В скором времени у Сергея Лазарева и Анастасии Задорожной появятся свои ученики
В скором времени у Сергея Лазарева и Анастасии Задорожной появятся свои ученики // Фото: Пресс-служба студии "Непоседы"