Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Legion-Media

Вся Россия с нетерпением ждет выступления Сергея Лазарева на «Евровидении». Его композиция Scream понравилась не только критикам и поклонникам, но и сыну Никите. «Да, он поет песни, любит их. Новую пока не выучил, но думаю, что после конкурса обязательно разучим вместе», — рассказал артист.

Лазарев хотел взять с собой Никиту на «Евровидение» и даже забронировал для него билеты, но сейчас изменил решение. Певец решил, что ребенку будет безопаснее остаться в столице. К тому же, артист признался, что так ему самому будет спокойнее: когда Сергей окажется на сцене, он станет переживать за местонахождение сына.

«Начну думать: где он, что с ним, кто с ним, буду волноваться больше о безопасности своего ребенка, чем о выступлении. Поэтому я думаю, что нужно оставить его в Москве, пусть он смотрит меня по телевизору», — поделился артист.
Сергей Лазарев не возьмет сына на конкурс
Сергей Лазарев не возьмет сына на конкурс // Фото: Instagram

Лазарев подчеркнул, что не делает исключение ни для кого из родственников, предпочитая отправиться в путь без сопровождения. «Выступление — это исключительно работа, не «развлекаловка». И их нервы будут передаваться мне — 100 %. Мама вот очень переживает всегда. Я уже знаю по опыту 2016-го года, что надо выключать телефон, тогда я ничего не вижу, никого не слышу и фокусируюсь исключительно на номере», — отметил певец в эфире программы «ОК на связи!».

Артист признался, что будет скучать по сыну, когда уедет выступать. Он старается больше времени проводить с Никитой и надеется вскоре понять, чем ребенок захочет заниматься профессионально. Для Лазарева не важно, пойдет ли мальчик по его стопам, главное — найти свое место в жизни.

Вскоре Сергей Лазарев представит Россию на международном конкурсе
Вскоре Сергей Лазарев представит Россию на международном конкурсе // Фото: Instagram

«Как пойдет. Ему четыре с половиной года, сложно распознать, к чему у ребенка душа лежит. Он очень любознательный, много рисует, любит шахматы, плавание, занимается футболом. Я в растерянности. Я с пяти лет занимался гимнастикой, только потом начал петь. Надеюсь, в ближайшие год или два я распознаю, чего он хочет, и направлю его в правильное русло», — говорил певец.

Исполнитель признался, что иногда ему трудно совмещать гастроли с воспитанием ребенка, но он старается ставить в приоритет интересы Никиты. По словам артиста, его жизнь изменилась в лучшую сторону с тех пор, как он понял, что созрел для отцовства.