Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Пресс-служба Сергея Лазарева

Сергею Лазареву может позавидовать каждый мужчина, ведь 31-летний певец покорил девушку Джеймса Бонда. В клипе на свою новую песню Breaking away он снял греческую актрису из блокбастера «007: Координаты «Скайфолл» 27-летнюю Тонию Сотиропулус.

Сергея Лазарева и Тонию Сотиропулус познакомили общие друзья. Певцу сразу понравилась яркая брюнетка, и они быстро подружились. Хорошие взаимоотношения вылились в совместную работу. И вот в роскошном отеле Elounda Peninsula на Крите, где любят отдыхать звезды мирового уровня, за два дня был снят клип на новый хит певца.

По сюжету клипа у Тонии и Сергея роман. Страсть охватывает пару на вилле, где они весело проводят время. С уверенностью можно сказать, что видеоролик будет очень популярен как в Греции, где его премьера состоится в середине ноября, так и в России.

Кстати, в скором времени Тония Сотиропулус приедет в Москву по приглашению Сергея Лазарева. Артисты планируют сотрудничать и дальше, так что, возможно, в будущем они порадуют поклонников еще одним красивым видеоклипом.