Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Пресс-служба

Организаторы премии МУЗ-ТВ приготовили для зрителей немало сюрпризов. И вот, когда зрители уже успели обсудить и яркие номера, и гламурные наряды, выяснилось, что во время концерта случился звездный скандал. Его участниками стали Сергей Лазарев и Светлана Лобода.

Журналистам удалось узнать, что бронзовый призер «Евровидения 2019» подошел к Лободе во время церемонии и накричал на нее. Свидетелями инцидента стали коллеги артистов. Однако точная причина случившегося до сих пор неизвестна.

Как предполагают инсайдеры, Сергею могло не понравится то, что Светлану сделали хедлайнером премии. В финале вечера звезда исполнила сразу шесть песен. А вот самому Лазареву не удалось выступить: его номер, представленный на «Евровидении», оказался слишком сложным в техническом плане, поэтому певец выходил на сцену лишь для получения заветных наград.

Раньше Сергей и Светлана не конфликтовали
Раньше Сергей и Светлана не конфликтовали // Фото: Instagram

На следующий день после премии МУЗ-ТВ Светлана отписалась от Сергея в социальных сетях. Пока звезды никак не комментируют конфликт, поэтому поклонникам остается только гадать, что же произошло в vip-партере на самом деле.

Напомним, что на церемонии Сергей Лазарев получил сразу две «тарелки»: в номинации «Лучший альбом» и за вклад в развитие отечественной музыки на международной арене. О том, что артист не сможет выступить на премии стало известно всего за пару часов до начала торжественного шествия по красной дорожке, и певец старался скрыть разочарование в течение всего вечера.

А Светлана Лобода выиграла награду в номинации «Лучшая исполнительница». Позднее звезда призналась, что для нее важно признание публики, ведь она так долго шла к вершине музыкального Олимпа.

«Для меня огромная честь и большая ответственность третий год подряд становиться вашей «Лучшей исполнительницей»! Я шла к этому долго, и знаю цену каждой победе! Говорят, в жизни есть только два самых важных дня: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял — зачем. Спасибо за вашу любовь!», — поделилась эмоциями артистка в Инстаграме.
Лобода предпочитает не реагировать на слухи о конфликтах с коллегами
Лобода предпочитает не реагировать на слухи о конфликтах с коллегами // Фото: Пресс-служба

Пока неизвестно, удалось ли звездам уладить конфликт. Однако поклонники надеются, что и Сергей, и Светлана смогут забыть про скандал, продолжив радовать их своими творческими победами.

По материалам Super.ru.