Сергей Плотников
Сергей Плотников // Фото: кадр из программы

Сергей Плотников и Илья Моргун пришли в студию ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева, чтобы выяснить являются они ли кровными родственниками. У артиста возникли подозрения, что юноша обманывает его и преследует лишь корыстные цели. У Илья также есть сомнения. Молодой человек считает себя абсолютно непохожим на знаменитого актера. В начале программы Сергей сообщил экспертам и гостям студии, что был бы рад, если Илья действительно окажется ему не родным сыном. 

«У нас противоположные жизненные ценности. На данный момент создается впечатление, что я этому человеку совсем чужой», - сообщил Илья в студии ток-шоу.
Сергей Плотников и Илья Моргун
Сергей Плотников и Илья Моргун // Фото: кадр из программы

Первый вопрос, который задал сын актеру: «Ты уверен, что ты мой отец?». Сергей ответил утвердительно, но это оказалось ложью. 

 Далее эксперты в студии спросили Плотникова, почему он бросил мать Ильи.

«У меня не было отцовского инстинкта тогда. Я ушел к другой женщине», - сообщил актер.

Плотников признался, что Ольга, мать Ильи, умоляла его остаться. «Она всегда для меня была божеством. Она сказала, расстанься с ней, останься со мной. Я остался», - сообщил артист. Но в итоге женщина сама не выдержала и выгнала Сергея.

Актер рассказал, что пытался помогать экс-супруге. Мужчина снимал квартиру для бывшей жены и сына, также оказывал финансовую поддержку.

Плотников считал, что Ольга и Илья были для него обузой.

«Илья, эти дети со мной. А ты не со мной», - заявил артист.
Сергей Плотников и Илья Моргун
Сергей Плотников и Илья Моргун // Фото: кадр из программы

Илья рассказал в студии ток-шоу, что его воспитывали отчим и дедушка. Оба родителя были строгими и часто били мальчика в детстве.

«Он отлично знал английский язык. Благодаря этому я его тоже хорошо знаю», - рассказал Моргун об отчиме.

Спустя много лет отец и сын встретились в Москве. По словам Сергея, он пытался помочь Илье поступить в театральные ВУЗы, но сын пропускал экзамены и проводил время на улице в компании друзей. Тогда отец решил отправить юношу обратно к матери в Казахастан. Там молодой человек поступил на актера. По словам Сергея, сын начал требовать у него деньги, Илья просил выслать суммы на ремонт в университете или на спортивное питание.

«Я понял, что я совершенно ничего не могу ему дать. Его очень любят мои дети, особенно старший, семилетний. Он учит их обманывать», - рассказал отец.
Илья Моргун
Илья Моргун // Фото: кадр из программы

Эксперты спросили Илью, принимал ли он наркотики. Юноша ответил отрицательно, но детектор показал, что он врет.

В конце ток-шоу «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев сообщил актеру Сергею Плотникову, что Илья Моргун действительно его родной сын. Отцовство составило 99%. 

Сергей Плотников и Илья Моргун
Сергей Плотников и Илья Моргун // Фото: кадр из программы
Илья Моргун
Илья Моргун // Фото: кадр из программы