Сергей Рост
Сергей Рост // Фото: «Инстаграм»

Актер Сергей Рост попал в ужасную аварию. Как утверждает артист, ему повезло, что он остался жив. В микроблоге мужчина показал, что стало с машиной, в которой он ехал. Автомобиль похож на исковерканную груду металла. Фолловеры знаменитости не на шутку встревожились. В подписи к снимку Рост обрисовал произошедшее ДТП.

«Ехал на репетицию на такси. Черный крузер с инопланетным регионом резко повернул из крайнего левого в крайний правый. В общем я жив, но машины в хлам. Берегите себя! Все висит на тонкой ниточке», - объяснил Рост.

Многие поклонники творчества артиста порадовались, что все обошлось. «Кошмар какой, будьте осторожны», «Слава Богу, ты цел! Ужас какой!», «Будьте осторожнее, пожалуйста, и берегите себя!», «Надо всегда верить в ангела-хранителя», - писали фолловеры.

Сергей Рост показал, что случилось с машиной
Сергей Рост показал, что случилось с машиной // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Сергей Рост снимается в ряде телепроектов. В этом году на экраны выходит мелодрама «Когда я брошу пить» с участием актера. Одной из последних ярких ролей Роста является адвокат из «Лондонграда». Особую популярность актеру принесло шоу «Осторожно, модерн!», которое они делали вместе с Дмитрием Нагиевым в конце 90-х.

Когда закрывали передачу, в прессе возникло немало разговоров о том, что они не смогли решить финансовые разногласия. Также ходили слухи, что Дмитрий предал коллегу.

«Дима – с одной стороны, это моя самая сильная человеческая привязанность была в жизни, если оглядываться в прошлое. И, соответственно, самое мое сильное разочарование в людях, в дружбе и вообще во всем. Такой боли, таких ударов, какие он мне наносил, мне не наносил никто», - говорил Рост журналистам.

В микроблоге Сергей делится кадрами, заснятыми во время гастролей, а также показывает образы из театральных постановок. Нередко на личной странице Роста можно найти раритетные снимки других звезд. 

«Я снимаюсь в фильмах, сериалах, играю в театре, веду передачи, смотрю телевизор, езжу в машине и занимаюсь всякими разными нужными, полезными, бесполезными и даже вредными делами», - именно так говорит о себе Рост.