Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: "Инстаграм"

43-летний лидер группы «Ленинград» и ведущий программы «Про любовь» Сергей Шнуров эпатирует публику на протяжении многих лет. Скандальные заявления и поступки артиста не только удивляют, но и порой шокируют общественность. Недавно Шнуров рассказал журналистам о своем гардеробе и поделился секретами стиля. Среди прочего, артист неожиданно поведал о том, что предпочитает обходиться без нижнего белья. 

«Я знаю, чего обязательно не должно быть. У меня никогда — лет, наверное, двадцать уже — нет трусов. Я не ношу трусов. Считаю, что это лишнее. А зачем трусы?» — ответил музыкант, улыбаясь, на вопрос о маст-хэвах в своем гардеробе.

Фанатам Сергея остается только догадываться о том, является ли высказывание шоумена шуткой. Ясно лишь одно – скромностью артист никогда не отличался. На своих концертах он может выйти на сцену лишь в майке и семейных трусах. Кроме того, Шнуров делился откровенными публикациями в «Инстаграме», которые затем удалял. Поклонники эпатажного шоумена не могут забыть снимок, на котором он запечатлен с носком на причинном месте. «Меня взломали! Это не я! «Фотошоп»… Обман, гады, нечестно, доброта!» – такими словами комментировал Сергей «голое» селфи. 

К слову, не так давно Шнуров говорил о том, что не намерен продлевать контракт с Первым каналом, который истекает в декабре этого года. Кстати, новый клип артиста был снят в декорациях передачи, которую он вел на протяжении нескольких месяцев. По сюжету видео герои выясняют отношения в эфире телешоу, однако запись заканчивается всеобщей потасовкой. Шнурова заменит Роза Сябитова, которая находится в приятельских отношениях с музыкантом. Скандальный шоумен находит ее прекрасным и остроумным человеком.

Группа «Ленинград» устроила потасовку на съемках телешоу

В данный момент в Твери идет работа над очередным клипом группы «Ленинград». Режиссером видео стал Илья Найшуллер, в нем также задействован актер Данила Калябин, которого можно было увидеть в сериале «Улицы разбитых фонарей». Сам Шнуров съемочную площадку пока не посещал, как утверждают местные жители. Возможно, артист был занят на съемках лукбука для одного бренда мужских костюмов. Несмотря на то, что Сергей предпочитает спортивную форму пиджаку и брюкам, компания выбрала артиста своим амбассадором, сообщает журнал Grazia.