Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Инстаграм

Личная жизнь одного из самых завидных женихов России всегда была непростой, чего только стоит роман Сергея Шнурова с тогда еще 15-летней Оксаной Акиньшиной. 45-летний артист был трижды женат, и, казалось, что его последний брак с Матильдой — на всю жизнь. Пара настолько гармонично смотрелась вместе, что новость о разрыве стала неожиданностью для всех.

Комментировать слухи о причинах расставания ни музыкант, ни его бывшая пассия не спешат. А вот поклонники уже судачат, что лидер группировки «Ленинград» готовится обрести новое счастье, приняв участие в шоу «Холостяк». По крайней мере, именно такое предположение появилось в социальной сети одной из групп, посвященной реалити-шоу.

«Пост сдал — пост принял, так там говорится?», — сообщалось в подписи к фото Шнурова.
Сергей пока официально не разведен
Сергей пока официально не разведен // Фото: Инстаграм

Администраторы аккаунта сопроводили пост хэштегом #холостяк7, что породило еще больше вопросов со стороны поклонников телешоу. Многие из них пришли к выводу, что Сергей станет идеальным героем проекта, наблюдать за личной жизнью которого будет очень интересно. Однако нашлись и те, кому участие Шнурова в программе такого рода показалось неуместным. Тем более, что ранее артист неоднократно нелестно высказывался об отечественном телевидении.

Если же Шнуров все же решится искать любовь на проекте, борьба будет нешуточной. Выступление группы «Ленинград» стоит в среднем около 100 тысяч долларов, а сам певец только за 2016 год заработал 11 миллионов долларов, что делает его действительно одним из самых желанных женихов.

Однако Шнуров неоднократно отмечал, что ему довольно сложно угодить. Избранница певца должна быть не только хороша собой, но также умна и предприимчива. Собственно, экс-супруга артиста Матильда идеально отвечала всем этим запросам, успевая не только проводить время со звездой, но еще и развивать собственный ресторанный бизнес.

Сергей и Матильда были женаты восемь лет
Сергей и Матильда были женаты восемь лет // Фото: Инстаграм

К слову, за шесть сезонов проекта пока не состоялось ни одной свадьбы победительницы и холостяка. Обычно отношения героев заканчиваются через несколько месяцев, но участие в шоу помогает девушкам стать невероятно популярными и неплохо заработать.

По мнению фанатов, приглашение Шнурова может быть обосновано лишь желанием поднять рейтинги программы. Одиозный музыкант точно сумеет привлечь новую аудиторию. Собственно, создание женской версии «Холостяка» с Ольгой Бузовой в качестве главной героини многие фанаты также объясняют погоней за хайпом.