Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Инстаграм

Несколько недель назад Сергей и Матильда Шнуровы объявили о расставании. Эта новость стала абсолютной неожиданностью для поклонников звезд, ведь они казались невероятно счастливыми.

Сообщив о разводе, Сергей Шнуров принялся посвящать экс-супруге стихи и посты в Инстаграме. Все это оставляло фанатам надежду на то, что влюбленные еще смогут помириться, ведь артист страдал и намекал на желание помириться.

«Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть,что вспомнить этой ночью», - ранее делился эмоциями Сергей.
Певец зажигал в компании красоток
Певец зажигал в компании красоток // Фото: Инстаграм

Однако теперь музыкант решил отвлечься от личных переживаний и отправился во Францию. Оказывается, Шнуров уехал в городок Ле-Ман, чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на главном событии в мире автоспорта - гонке «24 часа Ле-Мана».

Там певец зажигал в компании спортсменов и пышногрудых красоток в крошечных бикини. По крайней мере, именно с обворожительными брюнетками он запечатлен на одной из фото, выложенной в Инстаграме.

Поклонники тут же предположили, что Шнуров не так уж и расстроен из-за развода. Он с удовольствием путешествует и общается с красивыми дамами. Кстати, на мероприятии присутствовали и другие российские знаменитости, например, Виктор Дробыш.

Мероприятие считается невероятно популярным среди поклонников гоночного спорта. Ежегодно его посещают порядка 500 тысяч зрителей. Однако фанаты и не предполагали, что Сергей настолько увлекается быстрыми автомобилями.

А вот Матильда стала меньше делиться сокровенным в социальной сети. Молодая женщина предпочитает выкладывать снимки без длинных подписей. Однако раньше она признавалась, что решение о разводе далось ей нелегко.

«Ну и несмотря ни на что - платье, макияж, улыбка. В «обстоятельствах» это как физкультура - не хочется, а надо», - рассказала Матильда.
Супруги были женаты 8 лет
Супруги были женаты 8 лет // Фото: Инстаграм

Пока неизвестно, подали ли супруги заявление о расторжении брака в соответствующие инстанции. Поклонники предполагают, что Шнуров и Матильда не будут ссориться из-за раздела имущества. Вполне возможно, они действительно смогут разойтись без скандалов. Однако после противоречивых селфи Шнурова с пышногрудыми красотками, вероятность примирения экс-влюбленных кажется практически нулевой.

Сергей Шнуров подружился со многими гонщиками
Сергей Шнуров подружился со многими гонщиками // Фото: Пресс-служба