Матильда и Сергей Шнуровы
Матильда и Сергей Шнуровы // Фото: Инстаграм

Внезапное расставание Сергея и Матильды Шнуровых стало полной неожиданностью для поклонников звездной пары. Супруги выглядели невероятно счастливыми и часто рассказывали о чувствах друг к другу. Однако 25 мая они сделали официальное заявление о скором разводе.

Сергей, который призывал не вмешиваться в его личную жизнь в столь сложный период, не удержался и выложил стихотворение, посвященное жене.

«Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть,что вспомнить этой ночью», - написал артист.
Супруги были женаты восемь лет
Супруги были женаты восемь лет // Фото: Инстаграм

В комментариях под постом разгорелись нешуточные споры по поводу причин расставания звездной пары. В итоге, Шнуров решил прокомментировать некоторые домыслы подписчиков. Мужчина не стал скрывать, что был не верен супруге, но теперь он сильно жалеет об этом.

Сама Матильда отметила, что не хотела бы выставлять свою личную жизнь напоказ. Матильда Шнурова высказалась о разводе с мужем

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», - отметила Матильда.
Музыкант сожалеет о расставании с женой
Музыкант сожалеет о расставании с женой // Фото: Инстаграм

По всей видимости, решение о расставании нелегко далось звездной паре. Поклонники и вовсе надеются, что конфликт будет улажен, и супруги смогут снова быть вместе несмотря на возникшие проблемы.

Близкая подруга Шнуровых Ксения Собчак тоже не смогла остаться в стороне. На одном из светских мероприятий в Санкт-Петербурге она вышла на сцену вместе с «Ленинградом» и пожелала солисту коллектива поскорее помириться с женой. «Думаю, я выскажу общее мнение, если призову Сергея поскорее помириться с Матильдой. Я люблю вас обоих», - заявила телеведущая.

Напомним, что музыкант и его избранница официально вступили в брак в 2010 году. На протяжении восьми лет они демонстрировали идеальное взаимопонимание и гармонию в отношениях. Матильда часто поддерживала супруга на концертах и появлялась с ним на светских мероприятиях. Однако она неоднократно отмечала, что Сергей обладает специфическим характером, и из-за его выходок они иногда сильно ссорятся. Однако фанаты все-таки надеются, что столь яркий союз не распадется.

Сергей Шнуров: «Бывает секс, который даже не помнишь!»