Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы // Фото: Инстаграм

В минувшую пятницу Сергей Шнуров сообщил о разводе с супругой Матильдой. Позднее, отвечая на вопросы фолловеров, лидер группы «Ленинград» признался, что изменял жене. Судя по всему, артист тяжело переживает разрыв с женой. В свою очередь, Матильда призвала всех не обижать Сергея, так как он ранимый. Однако большинство пользователей сетей придерживаются мнения, что Шнуров сам упустил счастье. 

В новом посте Сергей анонсировал выход песни «Думаю». В тексте композиции, написанной со свойственной лидеру коллектива самоиронией, можно заметить, как ее автор страдает без любимого человека. 

Наш цирк уехал на гастроли,

Я в нем Пьеро и Арлекин, 

Такие выпали мне роли. 

Забавно вышло, ты прикинь. 

А люди кричат, 

Слезы текут ручьями, 

Из глаз девчат, 

Но я по тебе скучаю. 

Думаю... о тебе думаю. 

И никуда не деть думу мою. 

Матильда и Сергей Шнуровы
Матильда и Сергей Шнуровы // Фото: Инстаграм

Поклонники устроили флэшмоб на странице Шнурова. Они оставляют комментарии с хэштегом #мирисьсматильдой. Многие пользователи Сети неравнодушны к сложившейся ситуации и пробуют давать советы.

«Если любишь, верни! Понял если именно сейчас, что твое по-настоящему, верни! Наступи на горло гордости и верни! Если же сомнения есть, забудь ее! Вычеркни, освободи сердце», «Держись. Выход один. Это нужно только прожить и пережить. Сочувствую», «Эта ваша драма рвёт мне сердце, как будто своих не хватает. Но надо отдать должное, расстались вы красиво», «Светлые и чистые чувства! Любовь, душевные терзания, пусть все исправится», - писали в комментариях к посту Сергея.

Напомним, что Шнуров всегда очень трогательно говорил о своей супруге. Музыкант признавался, что с ее появлением его жизнь кардинально изменилась: он стал меньше злоупотреблять алкоголем, а также старался проводить все свободное время рядом с Матильдой. 

«Мне больно очень»: Шнур и Матильда разводятся

«Для меня в любви допустимо все, она может преодолеть любые преграды. Если не получается, значит, это было вовсе не то. Я, например, обожаю своих детей, жена – вообще отдельная тема. Хоть мы видимся не так часто, как хотелось бы, из-за моих постоянных разъездов, но остаемся всегда на связи», - рассказывал артист «СтарХиту».