Сергей Сичкар
Сергей Сичкар // Фото: Инстаграм

Не так давно бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкар вернулся на телепроект для того, чтобы, наконец, обрести свою любовь. Мужчине однажды повезло – на телестройке он встретил Александру Скородумову. Правда, к свадьбе эти отношения так и не привели.

Теперь мужчина попытал счастья еще раз, но пока он не очень доволен дамами, которые сейчас находятся в «Доме-2». Ему не нравится, что девушки забыли о чести и чувстве собственного достоинства. Сергей даже думает покинуть реалити и пытаться наладить личную жизнь самостоятельно.

«Я шел на проект за любовью, искренними отношениями и хорошей девушкой... Но оглядевшись, там же на них пробы негде ставить, даже комментировать не буду. Безделье тоже очень угнетает, мне искренне не хватает моей работы. Каждый день думаю, как там моя «Купалинка»? Как там мои друзья? Не могу бездельничать», - пожаловался Сичкар.
Сергей не решил, стоит ли ему оставаться в реалити-шоу или нет
Сергей не решил, стоит ли ему оставаться в реалити-шоу или нет // Фото: Инстаграм

От отчаяния участник «Дома-2» даже обратился к поклонникам с просьбой о помощи. Он не может определиться, стоит ли ему дальше искать любовь на проекте или в этом нет никакого смысла. Кто-то советовал ему оставить реалити, правда, другие сообщили, что им приятно видеть его на экране. «Нечего там делать. Гиблое дело. Уходи, встретишь еще хорошую девушку, но явно не на проекте», «Оставайся, конечно! Есть хоть на кого посмотреть, из мужчин самый достойный!», «Конечно же, заниматься своим любимым делом, рядом с близкими тебе людьми. Любовь придет, ее не надо специально искать», - написали поклонники, неравнодушные к его судьбе.  

Мужчине не нравится прошлое девушек на проекте
Мужчине не нравится прошлое девушек на проекте // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что Сергей недоволен девушками, которые приходят на «Дом-2», чтобы найти любовь, в его биографии тоже есть неприятные моменты. Пару лет назад он был осужден за мошенничество – он продавал угнанные автомобили на черном рынке. Мужчина отсидел в тюрьме полтора года и был освобожден досрочно. Он говорил, что переосмыслил жизнь и теперь готов к созданию семьи. Осужденный экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар: «В тюрьме тебя уже не интересуют деньги»