Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: социальные сети

53-летний стилист и шоумен Сергей Зверев рассказал о случае из жизни. Как-то раз он решил побаловать себя долгожданным отдыхом. «Король гламура» постоянно трудился, поэтому начал испытывать проблемы со здоровьем. Друзья уговорили Сергея отправиться в путешествие, и тот приобрел горящую путевку. Однако представители компании обманули Зверева. В результате его отпуск был испорчен. Поэтому знаменитость призывает тщательно выбирать туроператоров.

«Я много работал: в итоге у меня на нервной почве стали дервенеть и отказывать ноги. (…) По горящей путевке меня отправили на море. Я уже в самолете понял, что происходит что-то не то. Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса. Я удивился: «Интересно, что это за компания со мной едет?». По прилету нас встретили, и их тут же развезло. Уже спустя пару часов, когда мы все легли спать, оказалось, что по горящей путевке попал в настоящий секс-тур», – вспоминает мужчина.
Сергей Зверев призывает внимательно выбирать турфирмы
Сергей Зверев призывает внимательно выбирать турфирмы // Фото: социальные сети

По словам Сергея, соседи так активно отдыхали, что не давали ему уснуть. Шум и громкие звуки превратили отпуск звезды в настоящий кошмар. «У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху», – отметил шоумен.

Как только наступило утро, Зверев обратился к администратору гостиницы с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию. Буйные отдыхающие превратили жизнь артиста в ад. Он не смог расслабиться и провел всю ночь без сна. 

«Как я дожил до утра, одному Богу известно. Я стал заложником секс-туристов! Пришел на рецепшен и говорю: «Мне надо срочно поменять номер. Я боюсь, что у меня рухнут стены. Я не готов каждую ночь слушать такие вопли!» – поделился Сергей.
Сергей Зверев стал заложником секс-туристов
Сергей Зверев стал заложником секс-туристов // Фото: социальные сети

К счастью для знаменитости, руководство отеля пошло ему навстречу. В результате мужчину переселили в другую гостиницу, где кроме Сергея никого не было. После всего пережитого Зверев был очень рад наконец-то оказаться в тишине. Соседи у шоумена появились лишь на третий день. «На коляске вывезли какую-то миллионершу. Оказалось, что ей сто два года. Вот так мы и отдыхали: я, она и прислуга», – поведал дизайнер.

В ходе беседы с журналистами Сергей также отметил, что незадолго до отъезда ему приснился дурной сон. Но тогда мужчина не обратил внимание на предзнаменование, о чем впоследствии сильно пожалел, пишет Woman’s Style