Сергей Пенкин
Сергей Пенкин // Фото: Инстаграм

Певец Сергей Пенкин проводил свой досуг в одном из кафе столицы – он оказался за одним столом с незнакомыми ему до этого мужчинами. В три часа ночи он вышел из заведения в центре Москвы, на Кузнецком мосту, и, почувствовав непреодолимую тягу ко сну, уснул на одной из скамеек. После пробуждения он обнаружил, что лишился собственных вещей. В список украденного вошли часы, золотая цепочка с крестиком, кольцо и дорогой мобильный телефон. К тому же после вечеринки у певца оказалась немалая сумма наличных денег – 30 тысяч рублей, которая также бесследно пропала, как и все остальное.

Сергей Пенкин обратился в правоохранительные органы с просьбой найти его вещи. Правда, он сделал это не по горячим следам, а только спустя четыре дня. Тем не менее, артист не теряет надежды, что его имущество будет найдено в целости и сохранности. Ущерб он оценил в один миллион десять тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере и приступила к поискам преступников.

Недавно артист отдыхал в Греции
Недавно артист отдыхал в Греции // Фото: Инстаграм

Буквально на днях Сергей Пенкин гулял на дне рождения его друга Владимира Брилева. Вероятно, инцидент произошел накануне торжества, но артист не подал виду и не хотел портить праздник имениннику плохим настроением.

Певец стал известным благодаря своему голосу – его диапазон составляет четыре октавы. Слава и популярность пришла к нему в начале 90-х. Он устраивал концерты на самых крупных концертных площадках. Активные выступления приносят артисту немалый доход – он признавался, что живет в роскошном доме. За бытом присматривают специально нанятые люди – горничная и охрана. Правда, девушку, которая могла бы стать хозяйкой его холостяцкого жилья, он так и не встретил. Несмотря на то, что многие мечтают связать свою жизнь с Пенкиным, музыкант расстраивался, когда видел любовь к нему как к артисту, а не как к человеку. Сергея спасают от одиночества частые визиты сестер и племянницы. 

Сергей купается в любви поклонников
Сергей купается в любви поклонников // Фото: Инстаграм

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в кафе артист пил алкогольные напитки и в нетрезвом состоянии уснул недалеко от кафе.