Сергей Зверев вызвал подозрения у сотрудников иркутского аэропорта
Сергей Зверев вызвал подозрения у сотрудников иркутского аэропорта // Фото: Instagram

Король гламура остался в шоке после посещения иркутского аэропорта. Сергей Зверев, привыкший носить на себе большое количество аксессуаров из металла, привлек внимание сотрудников, которые не стали церемониться с эпатажным стилистом и стали действовать согласно инструкции. Они задержали Зверева на некоторое время перед посадкой на рейс, чтобы убедиться, что Сергей не представляет никакой опасности для окружающих.

Звереву поведение блюстителей порядка очень не понравилось, и он решил эмоционально высказаться по этому поводу в социальной сети.

«Сотрудники пункта досмотра позволили себе оскорбить меня и не только меня, но и моих сопровождающих людей. Работники аэропорта устроили скандал из-за того, что на фейсконтроле у меня «запиликал» крестик на шее и молния на брюках, на что охрана отреагировала негативно и просто-напросто начала унижать меня и всячески препятствовать посадке на рейс», — написал Зверев в Фейсбуке.
Сергей огорчен неприятным инцидентом
Сергей огорчен неприятным инцидентом // Фото: Instagram

Оставил ли Сергей жалобу на сотрудников аэропорта или нет, — об этом история умалчивает, но Звереву наверняка было неприятно возвращаться из родных мест таким вот образом. А ведь здесь стилист бывает очень часто, ведь в Иркутской области в поселке Култук живут мама Сергея и тетя. Стилист, несмотря на свой гламурный образ, очень любит тихую размеренную деревенскую жизнь и часто рассказывает о ней в «сторис».

В последнее время Короля гламура постоянно преследуют неприятности. С ним не может наладить общение приемный сын, который мирной беседе с отцом предпочитает различные ток-шоу. Более того, Сергей и его горе-наследник не могут поделить квадратные метры элитной квартиры, в которой стилист проживает в данное время. Зверев, чтобы отвлечься от неприятностей, старается много гулять, а также посещает любимых маму и тетю, с которыми ему очень спокойно.

Сергей Зверев хочет переехать за границу к любовнице

А недавно бывшая возлюбленная Зверева предложила ему перебраться к ней за границу, однако Сергей не намерен покидать родную страну и кардинально менять жизнь. «Я не готов эмигрировать за границу, у меня здесь все родственники. Я люблю Россию. Да, меня здесь все узнают. Но ни в Милане, ни в Париже, ни в Лондоне я пройти тоже спокойно не могу. Меня везде атакуют поклонники. Однажды за границей забегаю в туалет, смотрю, аж пар идет от писсуара. И тут два чувака подходят: «Сергей, мы — ваши поклонники. Можно с вами сделать селфи?» — делился стилист с изданием «Собеседник.ру».

Пока Зверев не намерен переезжать за границу
Пока Зверев не намерен переезжать за границу // Фото: Instagram