Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Instagram

В данное время Антон Гусев считает себя успешным предпринимателем, который активно набирает в свою команду желающих зарабатывать большие деньги. Исходя из информации в сети, бизнес бывшего участника «ДОМа-2» связан с правильными продуктами питания и здоровым образом жизни. Однако многие почему-то сомневаются в состоятельности Антона. Его бывшая супруга Евгения Феофилактова не раз рассказывала поклонникам о том, что Гусев платит их общему сыну алименты всего в 20 тысяч рублей, хотя при доходах Антона эта сумма должна быть намного больше.

На финансовую несостоятельность Антона намекает и популярный блогер Елена Санжаровская. Она критикует Антона и его супругу Викторию Романец за излишнее хвастовство в социальных сетях. Санжаровская также высказалась, что Mercedes Гусеву полностью не принадлежит и оформлен в кредит. Более того, на сайте Федеральной службе судебных приставов страны есть данные по задолженности Антона перед ГИБДД, которая составляет более 76 тысяч рублей.

Долги Антона Гусева
Долги Антона Гусева // Фото: Скрин с сайта ФССП

Антон Гусев появился на проекте «ДОМ-2» в декабре 2011 года и сразу стал оказывать знаки внимания одной из самых ярких участниц проекта Маргарите Агибаловой. Но, на ухаживания парня девушка не ответила, и Антон сразу же переключил свое внимание на не менее колоритную Евгению Феофилактову.

Роман Антона и Жени  развивался стремительно — уже через два месяца после объявления себя парой ребята отпраздновали шикарную свадьбу в одном из московских ЗАГСов. А в декабре 2012 года у них родился первенец Даниэль. Пара Гусева и Феофилактовой успешно развивала собственный бизнес: в 2013 году открылся интернет-магазин, а позже, арендовав помещение у одного из столичных ТЦ, открыли магазин со стильной одеждой по доступным ценам. Но семейная идиллия четы Гусевых продлилась недолго. Еще будучи в браке с Евгенией, Антон начал  оказывать знаки внимание эффектной Виктории Романец. Брак с Феофилактовой распался, и в августе прошлого года Гусев и Романец втайне от всех узаконили свои отношения.

Антон Гусев и Виктория Романец купили таунхаус

Брак 28-летней Виктории и Антона нельзя назвать безоблачным. Общественность часто становилась свидетелем их ссор, которые Романец то и дело выносила на публику. Экс-участница «ДОМа-2» была не довольна тем, что ее супруг не может дать ей ту финансовую стабильность, которую она желает. В последнее время супруги не ссорятся, они стараются больше времени проводить друг с другом и много путешествуют.

Долги Антона Гусева
Долги Антона Гусева // Фото: Скрин с сайта ФССП