Антон Гусев и Виктория Романец купили таунхаус \ Новости \ Главная страница

Антон Гусев и Виктория Романец купили таунхаус

Экс-участники «Дома-2» обзавелись собственным жильем. Виктория Романец довольна тем, что в 28 лет она сумела заработать на недвижимость в Москве. Теперь она выбирает дизайнера, который создаст проект внутреннего убранства дома.

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Прошлым летом экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец стали мужем и женой. Несмотря на то, что пара обычно не скрывает ничего от своих поклонников, в том числе разногласия и ссоры, столь важное событие они предпочли скрыть от фолловеров. Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец

Теперь пара приобрела совместное имущество. Виктория похвасталась тем, что теперь она владелица таунхауса, который расположен в поселке недалеко от Москвы. Романец рассказала поклонникам о приобретении.

«Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жилье должно быть у каждого - это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и так далее, на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо!» - похвасталась Виктория.
Виктория похвасталась новым домом
Виктория похвасталась новым домом // Фото: Инстаграм

Теперь Виктория и Антон затеяли ремонт в новом жилье. Бывшая участница реалити-шоу обратилась за помощью к своим поклонникам для того. Чтобы ей порекомендовали толкового дизайнера, который сделает для них исключительно индивидуальный проект.  

«Но вот без помощи дизайнера никак. Общая площадь 136 квадратов должна быть упакована лучшим образом! Поэтому мне нужен лучший дизайн-проект. Так же нужен дизайн проект сада. Мы взяли таунхаус с шикарной территорией, как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону. Хочу, чтоб Эдвард руки-ножницы приходил стричь шикарный сад лично, и обязательно фонтанчик должен быть», - рассказала Романец.
Виктория и Антон ищут дизайнера для дома
Виктория и Антон ищут дизайнера для дома // Фото: Инстаграм

Пока Виктория и Антон снимают жилье в аналогичном коттеджном поселке. Им понравился такой вариант недвижимости, а потому они искали что-то похожее. Сейчас им предстоят приятные хлопоты по ремонту и отделке недвижимости. Фолловеры поздравили семейную пару с приобретением.

«Викуля! Поздравляю вас с таким шикарным приобретением! Это так здорово!», «Хоть вы и называете это нормой, все же это большая радость! Приятные хлопоты с дизайном и ремонтом, класс! Пусть в этих стенах всегда царит любовь, радость!», «Умнички, поздравляю с покупкой недвижимости», - писали поклонники.

Виктория признавалась, что никак не могла определиться с расположением таунхауса – брать центральную часть дома или боковую. Ее предостерегали от того, что угол – не самая выгодная позиция. Однако, судя по видео, которое опубликовала Романец, их жилье располагается в самом начале строения. Экс-участница реалити-шоу говорила о том, что в таком случае у них больше парковочное место и сад.

Супруги долго сомневались, какое жилье выбрать
Супруги долго сомневались, какое жилье выбрать // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев

Гусев и Романец решили купить дом после слухов о разводе

Супружеская пара присмотрела таунхаус за десять миллионов рублей. Виктория Романец рассказала о том, что никак не может определиться с идеальной недвижимостью и обратилась к поклонникам за советом в Инстаграме.

Гусев и Романец решили купить дом после слухов о разводе
Комментарии
  • Ирина Лебедева25.05.2018 / 09:31
    Реклама голимая...чо там эти романды могут купить,не смешите...платишко с тао бао если в инсе отрекламировать.
  • Аня Макарова25.05.2018 / 09:43
    Да кем бы она была без Дома2???Было бы чем хвастаться если бы на этот дурдом2 не попала.Сборище безмозглых и бездарных тунеядцев.И она в их числе.Сама бы она и через сотню лет ничего не купила идиотина.Когда уже этот проект извращенцев закроют????!!!
  • Наталия Козяр25.05.2018 / 11:06
    а почему 136 кв? она же писала, что 90. Или уже поменяла показания? :)
  • вика романова25.05.2018 / 15:28
    Ну не позорились бы враньем своим ! Чет она там заработала. Благодаря рекламе еще хоть как-то одежку себе покупают.
    А Антоша как нахлебник, все порошки свои втирает . Типа Мульонеры. Видели как он сыну раскраски за три копейки одни купил на праздник .и на этом все. Позабыл сынка.

  • Мадина Сулейманова25.05.2018 / 17:56
    каждые полгода пишут,что они, ЯКОБЫ, что-то там себе приобрели из недвижимости,а ПО ФАКТУ после каждого их расставания все становятся свидетелями их выяснений и споров, кто же из них чаще оплачивал аренду съёмной хаты))))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков