Сергей Зверев-младший
Сергей Зверев-младший // Фото: Кадр из программы

В новом выпуске передачи «На самом деле» Сергей Зверев-младший узнал правду о другой родне. Ранее его биологическая мать Виктория сообщила о том, что мальчик родился в результате ее связи с мужем подруги. Однако что-то она упорно скрывала. Именно поэтому она отказалась появиться в передаче. Но Сергей желал познакомиться с папой. 

«Просто хотел бы посмотреть глаза», — заявил Зверев-младший. 

В это раз в студии появилась Елена Шинкаренко, которая дружила с Викторией. Именно с мужем этой женщины, Андреем, у нее случился интим в новогоднюю ночь в начале 90-х. В свою очередь Лена вступила в связь с Игорем, супругом подруги. Но вскоре обо всем стало известно. Причем, признались во всем мужчины, а не женщины.

 «Андрей и Игорь дружат. Они за бутылочкой друг другу покаялись. Тогда-то и узнали жены. Мой пришел и говорит: вот так. Ну, посидели, поговорили. Детский сад не стали разводить. Мы решили это пережить», — рассказала Елена.

Елена Шинкаренко
Елена Шинкаренко // Фото: Кадр из программы

По словам женщины, если бы Андрей знал, что у него есть сын, он не дал бы остаться Сергею в детском доме. Сама Елена хотела бы стать крестной Зверева-младшего.

Эксперты шоу задались вопросом: мог ли Андрей Шинкаренко изнасиловать Викторию. По словам Елены, ее муж никогда не был агрессивным и жестоким. К тому же, после того, как у него случилась связь с матерью Сергея, оба были в хорошем настроении. В семье Шинкаренко оба супруга изменяли друг другу: Елена не стала скрывать, что случай с Игорем – не единственный.

Однако Зверева-младшего ждала плохая новость. Андрей Шинкаренко скончался 23 апреля 2010 года.

«Он болел сахарным диабетом. Ему было 43 года. Когда он заболел, он даже не знал, что у него сахарный диабет, он потом начал лечиться. Но потом сдался. Он решил, что ему не стало лучше, поэтому перестал колоть по 5 уколов инсулина в день. Он кушал тортики. Потом мы еще прожили три года, но разошлись», — рассказала Елена.

В студии также появился Вадим Шинкаренко, предполагаемый брат Сергея.  Между ними была проведена ДНК-экспертиза. Однако ее результаты шокировали Зверева-младшего. «Вероятность того, что вы являетесь братьями, равна нулю», — заявил Дмитрий Шепелев.

Эксперты сделали вывод, что мама Сергея во многом обманула всех: и насчет связи с Андреем Шинкаренко, и насчет того, что не знает настоящего отца парня.