Участники сериала «Друзья»
Участники сериала «Друзья» // Фото: Архивы пресс-служб

Самый популярный американский сериал, рассказывающий о шести друзьях, шел на протяжении десяти лет, но для поклонников этого не достаточно. Еще бы! Ведь его признали лучшим комедийным сериалом за всю историю американского телевидения.

Продолжение «Друзей» задумали снимать сразу после завершения проекта, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. А, казалось бы, в это заинтересован каждый из участников, ведь одноименная полнометражная картина имеет все шансы побить рекорды кинопроката. Но оказывается, что не все выступают «за». Денифер Энистон не хочет принимать участие в съемках фильма «Друзья». Причину она не объясняет, зато выступает со своей идеей создать мюзикл по мотивам культового сериала. По слухам, Энистон ведет переговоры с певицей и композитором Шерил Кроу, хочет, чтобы она написала музыкальное сопровождение к мюзиклу. Дженифер уверена, что постановка на Бродвее позволит заработать миллионы долларов.

Однако, никого из всем привычной компании «Друзей» Энистон не приглашает сыграть в ее спектакле. Она занята поисками новых актеров. Видимо, от культового сериала останется только название.

Добавим, что звезда сериала Кортни Кокс в ближайшее время планирует выйти замуж. Роман 49-летней актрисы и 39-летнего музыканта Джона Макдейда развивается очень быстро. Эд Ширан, который дружит с парой, сообщил изданию Mirror: «Я не уверен, что эта информация для широкой публики, и может, мне не стоило бы ничего говорить - но, в общем, да, они уже живут вместе». И позже добавил: «Их отношения развиваются очень быстро. Он переехал к ней, и, судя по тому, как я видел их в последний раз, они невероятно счастливы».