Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress.ru

Известный актер и режиссер Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в воскресенье вечером. Как сообщили «СтарХиту» в окружении Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской, у Армена Борисовича, действительно, есть определенные проблемы со здоровьем. Но врачи делают все возможное, чтобы скоро его выписать.

Сначала в Сети появлялась информация о похищении артиста. Затем стали писать, что он попал в больницу. О состоянии звезды рассказала его родная сестра Марина Джигарханян.

Армен Джигарханян попал в больницу

«Сначала к нему приехала одна  «Скорая», помогла ему. Потом брата привезли обратно в театр. А потом его снова отправили в больницу. Просто все это было на нервах, все были эмоциональны...Я разговаривала с главным врачом больницы, где сейчас лежит мой брат. С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар. А когда высокий сахар, человек себя плохо чувствует и порой бывает не адекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. Лежит, лечится» - сообщила родственница. 

Марина Джигарханян сообщила, как чувствует ее брат
Марина Джигарханян сообщила, как чувствует ее брат // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

По словам сестры мэтра, он не подавал заявления в полицию на жену, как написали некоторые СМИ. Женщина отметила, что лишь Виталина знает, какие таблетки и когда нужно пить Армену Борисовичу.

«Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо и его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать. У друзей Армена, которые его увезли в больницу, было свое понимание, как моего брата лечить и как ему дальше жить», - уточнила Марина Джигарханян.

Также сестра прославленного актера прояснила ситуацию, почему к актеру не пускают даже близких людей. По ее словам, брату необходим полный покой.

«Когда человек в таком состоянии, у него до сих пор повышенный сахар, то он не адекватен. Ему надо оказать медицинскую помощь, а не встревать в какие-то там семейные разборки. Никто лучше Виталины не знает историю болезни Армена и как ему оказать в такой ситуации помощь», - подчеркнула Марина.

Женщина поделилась с журналистами издания «Комсомольская правда», что супруга Джигарханяна очень переживала за мужа. «Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. У него тяжелые заболевания», - отметила сестра артиста.

Марина Джигарханян утверждает, что злые языки попытались оклеветать супругу Армена. По ее словам, скандалов между мужем и женой не было.

«Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами. Не было никакой ссоры между ними. Это просто проявление болезни», - объяснила женщина.