Марина Джигарханян
Марина Джигарханян // Фото: кадр из программы
Во втором выпуске передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, который посвящен семейному конфликту Армена Джигарханяна, приглашенные гости и эксперты в очередной раз попытались разобраться, что произошло между известным актером и его женой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Напомним, женщина покинула Россию несколько дней назад, сейчас она находится в Грузии, ее интересы в Москве представляет Элина Мазур. В ходе программы на связь со студией ток-шоу вышла сестра Армена Борисовича Марина. Близкая родственница рассказала, что не знает друзей, которые в последнее время находятся рядом с ее братом и не пускают к нему в театр посторонних. По словам женщины, у Джигарханяна есть еще одна сестра и племянники, готовые помочь актеру.
«Надо понимать, что Армен Борисович перенес два инфаркта и два инсульта. Ведь ясно, что в этом возрасте начинаются изменения в мозге, возникает подозрительность, эмоциональная раздражительность, которая, в первую очередь, направляется на близких людей, вспышки гнева у него были очень часто. Один раз он закрылся в своем кабинете сам и несколько дней отказывался возвращаться домой ночевать», - сообщила сестра Армена Борисовича.
Армен и Марина Джигарханян
Армен и Марина Джигарханян // Фото: «Инстаграм»

По словам Марины Джигарханян, актер не в первый раз собирается разводиться с женой. Она уверена, что именно друзья настроили мэтра против супруги для того, чтобы завладеть его театром. Артур Согомонян и еще один знакомый не дают актеру видеться с родными. В эфире ток-шоу сестра попросила вернуть брата в семью. Женщина уточнила, что верит Виталине, пианистка действительно любит Армена Борисовича. По словам Марины, за день до свадьбы в знак уважения и благодарности Джигарханян переписал квартиру на жену.

«Он был с ней зол, она прощала все. Она мне говорила: «Не волнуйся, я его никогда не брошу». Самое страшное, что оба друга прекрасно знали Виталину, поэтому это низменно и подло, что они сделали», - подчеркнула близкая родственница.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Затем на передачу был приглашен Никас Сафронов. Известный художник согласился с сестрой Джигарханяна, он поведал, что Армен Борисович и Виталина были счастливы вместе.

«Он обожал ее. Это единственный человек, которого он любил», - поделился Сафронов.

Мнения участников ток-шоу разделились. Одни утверждали, что законная супруга использовала Армена Борисовича в личных целях, а друзья спасли всенародного любимца. Однако сестра актера Марина и представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур настаивают: Виталина до сих пор любит Джигарханяна и ничего у него не воровала. Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения в воровстве 80 миллионов

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»