Джессика, Дрю и их брат Джон Бэрримор в 2004 году
Джессика, Дрю и их брат Джон Бэрримор в 2004 году // Фото: Фейсбук

Сестра голливудской звезды Дрю Бэрримор обнаружена мертвой в собственной машине. 47-летнюю Джессику Бэрримор нашли в автомобиле, припаркованном неподалеку от Сан-Диего, рано утром.

Это произошло накануне дня рождения Джессики, которой вот-вот должно было исполниться 48 лет. Американские СМИ сообщают, что тело нашла некая Марта Лопес, которая пыталась выехать на работу, но ее автомобиль был заблокирован машиной Бэрримор. Марта безуспешно пыталась разбудить Джессику и интересовалась, нужна ли ей помощь. Так продолжалось до тех пор, пока Лопес не заметила, что на пассажирском сиденье разбросаны многочисленные белые таблетки и бутылки. После этого свидетельница вызвала полицию. Как сообщили живущие неподалеку люди, этот автомобиль был припаркован там еще с полуночи. «Мне казалось, что она там спит или ждет кого-то», - цитируют показания свидетелей американские издания.

39-летняя Дрю Бэрримор принесла свои соболезнования близким своей родственницы. «Хотя мы были неблизко знакомы, я желаю ей и тем, кто ее любил, столько мира, сколько возможно. Мне невероятно жаль этой потери», - заявила актриса.

Дрю и Джессика – сводные сестры по отцу. Джессика Бэрримор – дочь актера Джона Дрю Бэрримора и его третьей жены Нины Уэйн. Сообщается, что за день до смерти Джессика как раз посетила свою мать. Детей у 47-летней Джессики не было.

Голливудская звезда Дрю Бэрримор не раз рассказывала о своем трудном детстве. С детства она употребляла запрещенные препараты. Их общий с Джессикой отец, актер Джон Дрю Бэрримор был алкоголиком и наркоманом. Он бросил Дрю и ее мать Джейд, когда Дрю была еще ребенком, и часто попадал в тюрьму по обвинениям, связанным с наркотиками, пока не скончался от рака.  

Сейчас Дрю счастливо замужем и растит двоих маленьких дочерей. Кстати, она не единственная голливудская знаменитость, попавшая в такую ситуацию. В феврале этого года у Джулии Робертс скончалась сводная сестра Нэнси, при этом звезду обвиняли в том, что она не помогла своей родственнице. Неприятности с двоюродным братом преследуют и Леонардо Ди Каприо. 

Джессика Бэрримор
Джессика Бэрримор // Фото: Фейсбук
Джессика Бэрримор
Джессика Бэрримор // Фото: Фейсбук
Джессика Бэрримор
Джессика Бэрримор // Фото: Фейсбук