Егор Крид и Дарья Клюкина
Егор Крид и Дарья Клюкина // Фото: кадр из программы

Шестой сезон проекта «Холостяк» походит к концу. Финалистками проекта стали Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Обе девушки рассчитывают на то, что одержат победу в битве за сердце Егора Крида.

В одном из последних выпусков артист познакомил участниц с членами своей семьи. Его сестра Полина решила высказаться по поводу этой встречи и отношения к Дарье Клюкиной. По словам родственницы Крида, финалистка ведет себя не искренне и специально создает имидж доброй и порядочной особы, который не соответствует действительности.

«Она сказала, что Вика - аксессуар для мужчин. Вот скажите, друзья, разве может человек, которого все считают абсолютно искренним и добрым, произносить такое про того, с кем она под одной крышей прожила несколько месяцев? Лично я ни про кого из девушек подобного не говорила», - отметила Полина.
В финале проекта остались две самые сильные участницы
В финале проекта остались две самые сильные участницы // Фото: Инстаграм

По словам сестры Егора, они всей семьей следят за ходом шоу, и уже давно сформировали мнение о каждой участнице проекта. По всей видимости, Дарья Клюкина абсолютно не нравится родственникам артиста. Полина отметила, что уже давно заподозрила девушку в неискренности, но лишь теперь получила неопровержимые доказательства своих догадок.

«То, что она сказала — это оскорбление. И опять же, для меня то, что мы услышали сегодня во время эфира, было шоком. Это подтвердило мои чувства по отношению к данному человеку», - подытожила Полина во время прямого эфира в Инстаграме.

Напомним, что Дарья Клюкина с самого начала считалась главной фавориткой сезона. Егор неоднократно выражал симпатию по отношению к девушке, а сама финалистка признавалась артисту в чувствах.

Однако недавно певца видели в компании другой фаворитки сезона Виктории Коротковой. В результате, поклонники «Холостяка» разделились во мнениях касательно того, кто одержит победу.

В одном из последних выпусков шоу родственники Егора сделали ставку на Викторию. По их мнению, девушка сможет стать идеальной спутницей жизни для популярного артиста. Дарья также смогла попасть в финал, и ее фанаты надеются, что последние свидания с Кридом смогут прояснить ситуацию.

Сам музыкант предпочитает не комментировать происходящее на шоу. Он неоднократно признавался, что давно мечтает об искренней любви, но из-за насыщенного графика не может построить стабильные отношения.