Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: Instagram

Вот уже много лет Наталья Фриске в буквальном смысле живет на две страны. В Москве девушка часто организовывает концерты в память о сестре и встречается с родителями, а на Шри-Ланке она предпочитает отдыхать после сложных рабочих будней. Экзотический остров в Индийском океане так сильно полюбился звезде, что она решила открыть здесь небольшой бар. Бизнес Наталья будет вести совместно с мужем Сергеем Вшивковым.

Пока Фриске предпочитает не углубляться в детали, но намекает, что бар откроется в самое ближайшее время, а располагаться он будет на берегу океана.

«Да, мы действительно открываем кафе. Но пока в процессе ремонта. Откроемся в следующем году», — рассказала Наталья «СтарХиту».
Наталья и Сергей начали работать над созданием бара еще весной
Наталья и Сергей начали работать над созданием бара еще весной // Фото: Instagram

Еще в мае 2018-го Фриске публиковала фотографии недостроенного здания, намекая на то, что здесь будет располагаться кое-что очень важное. Теперь понятно, что девушка имела в виде небольшой бар для серфингистов. В stories Наталья рассказала о покупке мебели и финальных работах по открытию своего дела. Помимо выбора места и покупки разнообразной утвари, звездной паре пришлось решить немало юридических вопросов.

«Мы на финишной прямой. Я все время оформляю какие-то бумаги, справки, посещаю местные инстанции. Сегодня закупали мебель и посуду. Еду в тук-туке, и все пространство вокруг занимают покупки», — поделилась эмоциями Наталья.
Супруги очень счастливы, что вскоре их бар будет открыт
Супруги очень счастливы, что вскоре их бар будет открыт // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники пришли в восторг от бизнес-идеи Фриске. Девушка давно ищет себя, регулярно меняя сферу деятельности. Так, раньше Наталья выступала на сцене, а после работала в качестве мастера по наращиванию ресниц. Теперь же сестра певицы поняла, что хочет иметь свое дело, которое будет не только приносить доход, но и радость.

Однако полостью перебираться на экзотический остров Наталья не планирует, ведь в Москве живут ее любимые родители и многочисленные друзья. В столице России девушка собирается отпраздновать и Новый год. Воодушевленная Фриске не сомневается, что у нее получится вести бизнес в Азии, ведь она давно мечтала именно о маленьком кафе на берегу океана.