Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: Инстаграм

Сестра Жанны Фриске Наталья не рискнула строить карьеру в шоу-бизнесе. Одно время девушка была участницей группы «Блестящие», но вскоре покинула коллектив, поняв, что это не ее. Родственница звезды не смогла выдержать изнуряющие гастроли и постоянные съемки. Сейчас девушка работает косметологом в салоне красоты.

Недавно Наталья решила сделать исключение и впервые за длительное время записала песню вместе с бывшим солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. В Сети появилось любительское видео на композицию, получившую название «Две планеты». Ролик представляет из себя слайд-шоу фотографий Попова и Фриске. Судя по всему, Александр и Наталья остались в восторге от совместной работы.

«Любимые, родные. Мы это сделали. Ура! По секрету всему свету вы раздайте песню эту... Наш долгожданный и для многих неожиданный дуэт с Наташенькой Фриске. Улыбнитесь, поделитесь со всеми хорошим настроением. Всем спасибо!» – поделился бывший солист поп-группы.

Подписчики страниц Попова в социальных сетях оценили его старания и поздравили с премьерой. «Красавчик», «Такие милые», «Супер», «Молодцы», «Просто бомба», «Это хит! У Наташи так клево получается петь», «Свершилось», «Я рада за тебя», «Браво», «Отличное исполнение», – комментировали в Интернете.

Некоторые пользователи социальных сетей также нашли, что Александр и Наталья – прекрасная пара. Однако речи о романе между Поповым и Фриске и быть не может. Вот уже несколько лет сестра известной певицы состоит в браке с сотрудником МЧС Сергем Вшивковым. Торжественная церемония состоялась летом 2013 года в усадьбе Кусково. На церемонии присутствовали только самые родные и близкие влюбленных.

Наталья Фриске периодически посвящает мужу трогательные посты в социальных сетях. Так, в 2016-м девушка посвятила избраннику ролик, в котором собрала самые яркие совместные кадры. 

Наталья Фриске заговорила об отношениях с мужем

«С тех пор, как мы стали мужем и женой, прошло уже три года. Мы заключили соглашение хранить всю жизнь свою любовь. Я ни на миг не пожалела о том, что выбрала тебя. Ты изменил все в моем мире, наполнив смыслом все слова. Ты сделал жизнь мою счастливой и смыслом стал в ней для меня. Прошу лишь одного у Бога: чтоб это было навсегда», – писала Фриске в поздравлении.

Что касается Александра Попова, то он – давний друг Натальи. Певец часто публикует совместные фотографии с хорошей знакомой в социальных сетях. По мнению Попова, Фриске – замечательный друг. «Наташа, ты моя таблетка от всего плохого и негативного. Ты лучшая, люблю и дорожу!» – обращался как-то артист к приятельнице.