Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: vkontakte

Сестра Жанны Фриске, Наталья, прокомментировала информацию о том, что известная певица тяжело больна и улетела на лечение в Германию.

Свою позицию Наталья озвучила не в интервью федеральным изданиям или центральным телеканалам, а в сообществе Жанны Фриске в социальной сети vkontakte. Там Фриске-младшая утверждает, что ее сестра сейчас живет в Майами и у нее все хорошо.

«Я не знаю, кто пустил эту утку в интернет, но я вам говорю, что вчера разговаривала по скайпу с сестрой! Все у нее хорошо! Живет сейчас она в Майами! Занимается спортом, йогой, trx. Так что не волнуйтесь» - призывает фанатов девушка.

«Откуда ты знаешь, что они в Германию улетели? – вопрошает Наталья у поклонников, - Откуда ты знаешь, что они вообще в Москве были? Ты видел ее? Ты с ней общался? Такие вы тут всезнайки все! Даже смешно. Что она – права на отдых не имеет? Она 16 лет пахала как лошадь, так что я думаю, она имеет право на отдых ОТ ВСЕХ!»

На вопрос о том, почему Жанна не появилась на свадьбе Наташи, которая состоялась в августе 2013 года, Фриске-младшая ответила лаконично: «Потому что была с сыном!»

Видно, что эмоциональное состояние родственников Жанны сейчас не назовешь спокойным. Наташа призвала оставить ее сестру в покое: «Поимейте совесть! Задолбали уже! Неужели она не имеет право на счастье? С какой стати она должна по первому вашему капризу бежать снимать видеоролик? Вы не подумали, что она все это прочитает, и ей будет неприятно? Думаете только о себе! Эгоисты!»

Согласно заявлению пресс-секретаря Жанны Анисы Ашику на ее официальном сайте, певица здорова, сейчас пребывает в Майами и не покидала США с января 2013 года. Однако пресс-секретарь забывает, что еще в конце ноября 2013 года о возвращении Жанны в Москву «СтарХиту» рассказал папа Жанны Владимир Борисович.