Кайли Дженнер
Кайли Дженнер // Фото: Инстаграм

Самая младшая из сестер Кардашьян – 20-летняя Кайли Дженнер - родила девочку первого февраля. Об этом счастлива мама сообщила своим подписчикам, опубликовав на своей страничке в Инстаграм видеоролик. На нем она снята с новорожденной малышкой на руках, а рядом стоит отцец ребенка – музыкант Трэвис Скотт.

Судя по всему и мама, и малыш чувствует себя хорошо. «Привет, солнышко! Добро пожаловать в этот мир. Какая она прекрасна», - говорили родители новорожденной. Рядом с Кайли в этот ответственный день была и ее мама Крис Дженнер.

11-минутный ролик стал минифильмом о 9 месяцах беременности Дженнер. В него вошли кадры посещения кабинета УЗИ: будущие родители разглядывают изображение на мониторе. Близкие подруги Дженнер вспоминают, как Кайли встретила Трэвиса, как узнала о беременности, говорят, что она всегда хотела быть матерью. При этом девушки обращаются к дочери Дженнер.

«Когда тебе двадцать, ты просто познаешь эту жизнь, ты чувствуешь себя, как подросток и одеваешься как кукла, ты еще не знаешь, чего хочешь, ты ни в чем не уверен. Но единственное, в чем твоя мама была уверенна, так это в тебе», - сказали подруги Кайли.

В другом посте Кайли извинилась перед фолловерами. Многие подозревали, что девушка даже не была в положении. Она ответила всем поклонникам.

«Простите, что держала вас в наведении. Понимаю, что вы привыкли всегда быть рядом со мной. Беременность – это единственное, что я решила на выставлять на показ перед всем миром. Я знала, что должна подготовиться к этой роли самым позитивным, здоровым и спокойным способом. Знала, что мой ребенок почувствует любой стресс, любую эмоцию, поэтому выбрала такой путь. Беременность оказалась для меня самым прекрасным, сильным и кардинальным опытом, который я когда-либо переживала за всю свою жизнь. Я благодарна моим друзьям и особенно моей семье, которые помогли сделать этот особенный момент личным настолько, насколько это было возможно. Моя прекрасная, здоровая доченька появилась на свет 1 февраля, и я не могла дождаться того момента, чтобы поделиться этой благой новостью. Я никогда прежде не чувствовала такой огромной любви и такого счастья. Спасибо вам за понимание», - пояснила Кайли.

Некоторые поклонники даже не верили, что Кайли ждет ребенка, писали, что она притворяется и носит накладной живот. Но позже были сделаны официальные заявления.

20-летняя Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, которому 25 лет, начали встречаться в конце апреля прошлого года. Уже через два месяца у молодых людей появились одинаковые татуировки в виде бабочек. Некоторе время назад пошли слухи, что молодые люди расстались из-за любовных похождений музыканта, но вскоре их снова увидели вместе. А друзья подтвердили, что Дженнер и Скотт отлично ладят, у них прекрасные отношения, построенные на доверии.